※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
子育て・グッズ

自宅保育してるママさんで帰宅が2時〜3時の夜間バイトされてる方、お子…

自宅保育してるママさんで帰宅が2時〜3時の夜間バイトされてる方、お子さん起きてきますか?
うちはココ最近起きてくるようになった?のかSwitchで自分でYouTubeをつけて見て寝れないのか平気で私が帰宅するタイミングで玄関までお迎えにきてくれます😇
夜間バイトしてるのが悪いのかもしれないですけど出来るだけ静かに帰宅するように心がけてるので朝まで車で寝てる方がいいのかな?と思えてきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人とかほかのご家族がまずswitch使うと止められないですかね💦
夜中にテレビとかswitchはさすがにやめさせた方がいいと思います💦

• あぴ

あぴ

隠したり充電してると引っこ抜いて使うんです…😇
    だめよ〜と言っても聞かず、旦那も寝落ちしてしまい前はYouTube見ながら寝落ちの痕跡ありだったんですけどね😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとまずチャイルドロックというか、見守り設定で使用時間制限かけましょう!
    それでほほ使えなくすれば問題ないと思います。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

夜中バイトしてました!けど当時の旦那はもう一回寝かしつけしてくれてました。
目が覚めてテレビ、Switchは癖になるからやめたほうがいいような、、😖

• あぴ

あぴ

旦那はこどもより先に寝ちゃうんです🥲
    Switchも隠したりすると怒って旦那がおもちゃで殴られるのでとりあえずどうしようも無い時出せるように自分達に近いとこで充電したりしてるんですが気づいて操作されてるっぽいです😇

• 4時間前