被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
女の子ママさん🎀 女の子のママになったな〜!と 感じる瞬間はどんな時ですか? 私は 車やバイクが好きで 大型バイクをブンブン乗り回すような ボ…
疲れて眠くて私の方が早く寝ちゃうんだけど どうやらAV見てるっぽくて健全で助かる…🤣 風俗や素人相手にせず動画見てくれるなら健全だわ…🤣 40手前なの…
幼児以上のお子さんをお持ちの方、肌着はどこで買ってますか? 夏場は毎年ユニクロのメッシュをずっと着用してますが、それよりも薄い肌着はあります…
パート代からコツコツと貯めたお金で一眼レフカメラを購入しようと考えてたのですが、超初心者で使いこなせる自信もなく、iPhoneにしようかな?と迷っ…
西日本在住です。 体育館での習い事されてる方この時期暑さ対策等なにかされてますか??? 上の子が明日夕方から剣道を習うことになり、メインで今…
なんだか最近タトゥーや刺青入ってる方多くないですか!!? 暑くなってきて肌が出る季節になったからですかね? これまでは気になったことなかった…
福岡市のキッザニアに詳しい方教えて下さい。 8月の土曜日に行く予定なのですが、ダイヤモンドチケットは、購入した方がいいですか? 子供はピザや、…
30歳!!子供3人!!!1650万たまった!!! こんなの誰にも言えないから言わせてください!! 頑張ったぞ!!!!!
ピーマン料理完成💪 息子は大喜び、長女は発狂😅
8ヶ月になったばかりの息子がいます。 ずり這いする気配が全くありません。(ハイハイもつかまり立ちも) まずうつ伏せにしても、すぐ戻って仰向けが基…
借金について知ってる方教えてください🙇♀️ アコムとかで借りた借金って利息があると思うのですが、それは毎月かかってくるんですか?? 毎月例え…
2歳でガッツリ後追いある子いますか?😭 1歳前から後追いが始まりました。1年もしたら終わる…と思って甘やかしてきましたが、一向に終わりません😖 夫…
勉強できなすぎる2年生の息子に宿題を教える事、どうにか授業についていけるようにサポートするのが苦痛すぎて最近イライラしかしないです。 理解…
ママにべったり甘えん坊な女の子は珍しいですかね?甘えん坊なのは男の子の赤ちゃんのイメージがあります。 新生児の時から甘えん坊+暴れん坊な、個…
台風直後って飛行機飛びますか😂?天気は荒れますか?暑いのかな? ディズニーびしょ濡れイベント行きたくて、北海道から7/3.4インパで予約→ダッフィ…
町田市の南地区(南町田あたり)に新しい認可保育園が2026年度からできると聞きました。来年年中から入りたいと思っているのですが、最低何点くらい必…
昨晩から下痢している息子。今日は夫が仕事が休みだったので病院に連れて行ってもらいました。(私は仕事でした) 病院の帰りにコンビニ?スーパー?…
子宮頸管12ミリなのにMFICUから追い出されます😢 MFICUはどういう人が優先なのでしょうか? ちなみに先週の月曜日は15ミリ金曜日に12ミリと、短くなっ…
万博のチケットに詳しい方いらっしゃいますか? 予約してた日に行けないので、 チケットの日時を変更したのですが、 3歳以下のチケットだけ変更でき…
性別判断お願いします😭💦 男の子ですかねぇ? 女の子希望なので検索してばかり💦 初マタでエコーの見方もよくわからず、、 お力貸してください! よろ…
出産する産院が自宅から車で25〜30分、 それ以上だった方いますか? もし第二子を授かれたら第一子を出産した産院で 出産したいのですが、引っ越し…
小1の娘が今だに仲良しなお友達ができません。 クラスは16名で少ないです。 お友達と全く遊ばないわけではないですが、結構1人でいることが多い感じ…
家を建てる時にトイレをタンクレスにするかタンクレス風にするか迷ってます! みなさん、どんな理由でどっちにしましたか? 迷う理由としては、タン…
強迫性障害、感染症の恐怖症です。(偏見だったり失礼で申し訳ないですが真剣に悩んでいます) B型肝炎、C型肝炎の恐怖症です。(特にB型肝炎) 胃の…
まだ離乳食の用意を何もしていないのですが、あって良かったグッズや必要なもの教えてください😭
【絶対に目を合わせない赤ちゃん】 自閉症、発達障害のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 生まれてからずっと、コミュニケーションを拒否され…
楽天ポイントアプリについて!詳しい方教えて下さい😂 もうだいぶ前からアプリでポイントを貯めて?いますが、アプリの画面の「利用可能総額」という…
産後2ヶ月です。 先日外出先で倒れてしまい、病院に運ばれました。 その日から外に出るのが怖くて また倒れたらどーしようで動悸がすごくてそわそわ…
乳腺炎繰り返しやすい方いますか?💦 5月に乳腺炎になり40度の熱が出ておっぱいマッサージに通っていますが、母乳がかなり作られるタイプなのか数時…
メリーズ使ってる方いますか? いつもはムーニーかパンパース使ってて初めてメリーズを使ったんですが、漏れてないのに湿った感じするんですがメリ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…