3児mama
小さいクーラーボックスを持ち込んでます。(保冷剤を入れておいて休憩時間に首に当てるため)
あと充電式のミニ扇風機も持って行ってます。
うちは18時〜ですが、スポーツ少年団の方針で体育館の室温によってはエアコンのない体育館では活動が出来なくなります💦

はじめてのママリ🔰
うちの子も剣道やってます。
普段の体育館は冷房完備なので涼しいのですが、冷房がないところでやる時はミニ扇風機必要です。
すぐ喉が渇くので、飲み物もたくさんいります💦
3児mama
小さいクーラーボックスを持ち込んでます。(保冷剤を入れておいて休憩時間に首に当てるため)
あと充電式のミニ扇風機も持って行ってます。
うちは18時〜ですが、スポーツ少年団の方針で体育館の室温によってはエアコンのない体育館では活動が出来なくなります💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も剣道やってます。
普段の体育館は冷房完備なので涼しいのですが、冷房がないところでやる時はミニ扇風機必要です。
すぐ喉が渇くので、飲み物もたくさんいります💦
「習い事」に関する質問
対岸の家事 落ち込む… みなさんおもしろかったですか?落ち込みましたか? 感想聞きたいです! ママ友が対岸の味が面白かったから見てごらんと勧めてくれて U-NEXTで見ていますが まだ途中だけどとても落ち込みます。 …
二年生の息子と年中の娘がおり習字をならっていますが、 スポーツも経験させたいなと思っていますが中々興味を持ってくれず😂 同じくらいのお子様がいらっしゃる方、習い事は何をさせていますか?💦
習わせて良かった習い事を教えてください。 皆さんが自分の子供に「これは習わせて正解!」と思われた習い事があれば教えていただきたいです。 あと教材とかでも「これオススメ!」などがあれば、値段関係なく是非教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント