※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

万博のチケットについて質問があります。3歳以下のチケットが変更できず、購入時に大人のチケットと一緒に買う必要があると表示されます。3歳以下の予約が必要なパビリオンについても知りたいです。どうすれば良いでしょうか。

万博のチケットに詳しい方いらっしゃいますか?

予約してた日に行けないので、
チケットの日時を変更したのですが、
3歳以下のチケットだけ変更できないようになってます🥲
買い直そうと思ったら大人のチケットと一緒に買ってくださいって出るし🫨

3歳以下の予約が必要なパビリオン、何か分かってないのですが、何で変更できないのか…
問い合わせも繋がらないし…
どうしたらいいのですかね💦

コメント

ママリ

3歳の子のチケットだけでは日付変更できないので、3歳の日付変更は、親のチケットを取り消して、3歳の子も取消をして、2人を選択して日付を設定するしかないです。

1日パスですよね。
変更した時点で1回カウント、それを取り消すとまた1回カウントされるので厳しいですね😰

3歳以下の予約が必要なパビリオンを諦めるか、1回カウントされるけど取りなおすしかないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

変更じゃなく取り消したら良かったんですね😭
    ありがとうございます🙇

• 6月23日