※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

温泉の大浴場、1歳を連れていくことは可能だと思いますか💦大江戸温泉物…

温泉の大浴場、1歳を連れていくことは可能だと思いますか💦

大江戸温泉物語に行きたくて、部屋を見てみたら部屋に風呂無ししか空きがなく…💦

大浴場の利用は年齢制限無いそうです。

ベビーバスチェアとベビーバスを貸し出してくれるそうなのですが、それならサッと連れていくことは可能でしょうか?🥲

ちなみに実母と行くので手伝ってくれます。

無理そうなら今回は見送って、部屋風呂がついてる部屋の空きがでる日を探そうかと思います…

コメント

はじめてのママリ🔰

大江戸温泉の系列に
小学生と1歳の姉妹連れて行きましたよ〜😊

ベビーバス借りました👍

私も母が同行してたので、大人は交代で入りました😊

ふ🍵

お子さんによると思います。
座っていられる子なら平気だと思いますが、伝い歩き、はいはい、よちよち歩きなどいずれにせよ動きたい欲求強めの子だと危ないし静止するにも年齢的に通じないこともあり大変だと思います。

はじめてママリ🔰

全然可能でだと思います!!
大人はゆっくり入れないと思いますが赤ちゃん連れての温泉自体は問題ないです(^^)

ぴーなっつ

0歳でも1歳でも連れて行ったことあります🙌
なんなら0歳と2歳を1人で連れて入ったこともあります😂
脱衣場にベビーベッドがあり、ベビーバスも置いてある温泉施設です👌
嫌な目で見られるかと思いきや、私が行った時は赤ちゃん大好きな方々ばかりで大変でしょ〜見とこうか?抱っこしようか?と言ってもらえたり助かりました😂
他に大人がいてるなら問題なく入れると思いますよ👌

ママリ🔰

いつでもどこでもスーパーダッシュタイプじゃなけれいけると思います🥹

0.1.2歳の頃から一緒に入ってました☺️