※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パート代からコツコツと貯めたお金で一眼レフカメラを購入しようと考え…

パート代からコツコツと貯めたお金で一眼レフカメラを購入しようと考えてたのですが、超初心者で使いこなせる自信もなく、iPhoneにしようかな?と迷っています。今まではAndroidだったのですがカメラの性能はどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Androidの方が物によりますがカメラ性能高いですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いものもありますね。悩みます。

• 4時間前
りなな

個人的にはiPhoneの方が画質良く感じます。というかそれが理由でAndroidからiPhoneに変えました!Androidも確かに画質いいものあるんですけど年数たってくると性能落ちてくるんですよね…最終的に(個人的には)見てられないくらいまで落ちます。iPhoneは今2年以上使ってますが画質変わらずに感じます。色彩も含めて私はiPhoneの方が好きです。私も一眼持ってますがもう使ってないですね…iPhoneの方が持ち運び楽だし手軽なのでiPhone一強です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhone使ってる方の画像見せてもらった時にとても綺麗で、次はiPhoneが良いなと思ってました😊一眼レフがずっと欲しかったのですが、めんどくさがりなので結局使わなくなるのかなとか思ったりしていたところです。貴重なご意見ありがとうございました✨

• 4時間前