被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
スパウトからストローへの以降がなかなかできません。 皆さんどうやってストローの練習されましたか?
生理予定日から8日目で、妊娠検査薬は陰性です。 排卵日のズレが起きたのかとも思うのですが、今まで遅れてもズレは2日で生理は来ていました。 予定…
大阪の松屋町についてわかる方いますか? 3月3日まではお雛様、5月5日までは兜かな?と思うのですが、おもちゃっていつでも売っているのでしょうか??
おしりふきって…便利ですね… 手口拭きと成分表同じと気づいてから色々使ってるんですけど、これに使ってるよって用途教えて欲しいです🥺✨
1歳、部屋着、何着せてますか? 今の時期、エアコンかけるまでもないけど、半袖だなってとき何着てますか? 早産のため、まだ一人たっちはできませ…
飲みムラがあり、1日5回で安定してた授乳が4回になっても大丈夫なんですかね、、夜中に起こして飲ませた方いいのでしょうか😂トータル量も減ってて心…
ミルクの作り方合ってますか?💦 ①粉入れる ②沸騰した水道水を半分入れる ③湯冷しもう半分入れる ④40度くらいになったら飲ます
お友達の砂場セットを借りて、水使ったりでドロドロになった道具。みなさんならどう返しますか? そのまま返しますか?軽く洗って返しますか?
みなさんビットローファーはどこのメーカーのもの履いてますか? おすすめ教えてください✨ できれば仕事でも使えるデザインがいいです!
1歳5ヶ月多動症を疑っています。 とにかく動きます。 家の中でもずっと動いていて、最近は椅子をつたってダイニングテーブルに登るのがブームです…
義母に「タケノコいる?」って聞かれて「食べないんです。でも料理してあったら食べます🥺」って言えるくらい図々しくなった🤣🤣🤣
明日前日入院の明後日出産予定です。 前処置がめちゃくちゃ怖くて憂鬱になってきました。 土日も暇で夫も無口(元からの性格)でつまらないし涙出てき…
6月に友達の結婚式があります。 地元の友達ですが、最後に会ったのが 5.6年ぐらい前です。 私が住んでるところから 式場の最寄りまで電車で2時間半…
1歳8か月の男の子です。 1歳半を過ぎて、いろいろと大変になってきました。 家でも外でもよく走り回ります。 これは男の子なら一般的と言われました…
アラサーママさん✨✨ どこのアイシャドウ使ってるか教えてください🥰
1歳児クラスの噛みつきは異常行動でしょうか? 別サイトの質問で噛みつきについて質問したところ普通の子はしないです。や発達の子だけだなど色々言…
花粉症のふりしてマスク生活を引っ張ってきましたが そろそろ周りも外してるしマスクの下どんなんだろうって 思われるのも辛いからマスク外したいん…
仲良い友人がいるのですが毎日LINEしてきて、自分の子供の写真や行った場所の写真送ってくるのですが正直興味ないです。笑 思ってもないのに可愛い…
ガルガル期でしょうか? 義母に対して嫌悪感を抱くようになりました。 もともとは義母の事は嫌いではなく、好きでした。 産後義理の実家でお世話に…
18時ごろから食べ始めたいカレーを今作ってます(まだ最初の玉ねぎを炒め始めた段階) 私がこのあと出かける予定があり子供と旦那で食べる用に早めに…
連絡ノートの先生からのコメントの中で、息子の名前の漢字が間違えて書かれてありました😖 明日持っていく連絡ノートの最後のほうに、間違えてますっ…
岡山県在住の方!ザグザグの育児相談会に参加された方いますか?体重測定してもらえるらしくて、先月行ってみたんですが、見渡してもイベントっぽい…
ワンオペ二歳差育児、つらすぎます…😂 上の子は『遊んでー』『いつ遊ぶ?』『何して遊ぶ?』、遊んで遊んでばっかり。ずーーーっと喋ってるし話しか…
数日前に移植をして、ウトロゲスタン膣錠継続してるんですが、オリモノがめっちゃくちゃ多くて痒みがひどく、臭いもあります… 判定日までまだ1週間以…
今ってスキニー売ってないですか?😅 ユニクロやGU見てきたんですが、スキニーは売ってなくてレギンススパンツしかありませんでした💦 どうしても仕…
子供が今まで大丈夫だったショッピングモールの音平気だったのに、今は耳を塞いで怯えます😣💦なぜですかね?
皆さんならクレームいいますか!? 子供に勧められたかぼちゃプリン、 食べてみたらお酒の味がして、表示を見たらラム酒と記 載あり😅 デパートの北…
マキタの掃除機使ってる方、感想教えてください!
飼い犬同士のトラブルでうちのこが噛まれ、怪我をしてしまいました。 相手の飼い主さんが誠実に対応して下さり、治療費は一旦うちが払い後日相手の飼…
子どもと過ごす夏に向けて☀️ 昨年の夏は出産したばかりだったのでほとんど家で過ごしたのですが、今年は成長したので出かけたり家で過ごしたり色々…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…