コメント
はじめてのママリ🔰
総支給30万で、10万引かれて20万が手取りでした💦
初めてのママリ🔰
額面30万で4万5000円くらい引かれてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
総支給30万で、10万引かれて20万が手取りでした💦
初めてのママリ🔰
額面30万で4万5000円くらい引かれてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「フルタイム」に関する質問
【看護師パートで働いてる方どちらで働きたいですか?】 9歳(小3)、4歳(年中)、11ヶ月の子供がいます。 末っ子を託児所に入れるので、どちらも託児所ありの総合病院です。次の4月〜1年間は平日9時〜13時週3日、土日…
今までフルタイムで9時〜18時勤務だったのが、産休に入り、時間を持て余しすぎて困ってます😂 フルタイムで時間に追われながら子供たちと戦いながらやってた家事などを、産休に入った途端に毎日サクッと済んで、子供たちが…
9時出勤のフルタイムママさん、朝は何時に起きてますか?? 洗濯はしてから出勤してますか? やっぱりドラム式じゃないと無理ですか?笑 来年から復職なのですが、家事育児と両立できるのか不安です😇
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!でも引かれたとしても、パートよりはお金増えるからいいじゃんって私は思うんですが😅
はじめてのママリ🔰
業務量に対して、割りに合わないなーって思いますが、確かに金銭面的にはパートより増えますよね!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦同じ時給でも、フルタイムの方の方が色々と業務多いです💦
社員は社員で責任感もありますし、難しいですね🤨