※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ダイソーって店舗の電話対応出来ないんでしょうか💦買った商品が袋の中に…

ダイソーって店舗の電話対応出来ないんでしょうか💦
買った商品が袋の中に見当たらなくてサッカー台に置き忘れたかもと思って電話したんですがガイダンスにしか繋がらなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ガイダンスをすすんでいくと繋がるとかはないですか🤔?

どんな手順だったか覚えてないですけど、不良品があったので電話してスタッフの人と話した事ありますよ☺️

• ままり

ままり

不良品の番号はありましたが不良品では無いし…
    その他のお問い合わせとかは無かったです😔

• 1時間前
  • ままり

ままり

忘れ物の番号はありましたが押したら交番行くようにガイダンスで言われました😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索して店舗の直通の番号とかないですかね🤔

• 1時間前
  • ままり

ままり

レシートの番号にかけてそれだったんですが、店舗で検索しても同じでした😭

• 15分前
ちーにゃ

店舗の番号あるはずですよ!
前に不良品だったので電話して交換しに行きました!

• ままり

ままり

レシートの電話番号にかけてそれだったんですが、店舗で検索しても同じ番号でした😭
    少し前から電話で在庫確認出来なくなったとは聞いてたけどここまで人が対応しなくなったのか?と驚きです💦
    ガイダンスに不良品問い合わせの番号はありますがそれ押していいんでしょうか…?
    忘れ物問い合わせの番号押したら交番行くようにガイダンス流れました🥲

• 13分前
  • ちーにゃ

ちーにゃ

そんなんですね💦
    ガイダンスには不良品しか選択がなかったですか?

• 8分前