女の子ママさんに聞きたい!女の子は色々早いと聞きますが、パパに対する…
女の子ママさんに聞きたい!
女の子は色々早いと聞きますが、パパに対する態度(思春期ぽい)の変化も早いですか?
幼稚園(年中)の参観の後に自由時間があり息子とクラスの女の子と遊んでました。
女の子のパパさんが近くにきて「〇〇ちゃん見てたよ~」と言うと、「あっち行って」と言って何度か繰り返され、最終「ママが良かった」とうるうるし始めました💦
パパさんも離れて見るしかなく、私から「パパも一緒に遊んだら楽しいよ~」と声かけしましたが意思は強く...😅
思春期早くない!?とびっくりしました。
他の子もパパさんが来てる子も数人いました。
- tommy(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
思春期とはちょっと違いますかね。
はじめてのママリ🔰
習い事に年長さんいますが、パパ見に来るとベッタリで「パパ〜見ててね〜💓💓💓💓」って感じなので、思春期というか、性格?普段のパパの関わり?というかまぁ個人差かと思います!
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
個人差はありそうですね🥹
パパさんは淋しいそうでしたが...- 3時間前
ママリ
思春期とかじゃないと思います!
パパよりママがすきの部類かな~と🤔
あと
うち小5の娘いますが思春期とかも特になくてパパ大好きなんで、そのパパが見た目ややることなど娘に好かれるかどうかにもよると思います!
-
tommy
いつも行事には夫婦で来られてたので、ママがいなくて淋しくなっちゃったのかな💦
パパ(親)の立場になるとグサッときますね...😭- 3時間前
-
ママリ
でも結構いますよ💦
外面良いけど家では何も子どもと向き合わないとか、怒る時怒鳴るとかそういうパパは嫌われますよね- 1時間前
tommy
ママが良かった気分なんですかね🥹