※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

炭酸苦手だけどオロナミンC大好きで、たまに無性に飲みたくなるのですが…

炭酸苦手だけどオロナミンC大好きで、たまに無性に飲みたくなるのですが一人目妊娠中は出産するまで我慢してました(カフェインとか考えて)
今も水かノンカフェインの麦茶しか飲んでないのですが、オロナミンC飲んでもいいですかね、、笑

コメント

初めてのママリ🔰

1本飲んでも少量なので大丈夫ですよ👌

ジンクスでオロナミンのむと産まれるって聞いて40週の時も飲んでました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ちなみにカフェイン気になるけど似てるもの飲みたければ、リアルゴールドはノンカフェインです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも一人目の時37週で飲んだら次の日陣痛きました!

リアルゴールド、ノンカフェインなんですか!初めて聞きました!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それはすごいです👏
    ストレス溜めずに、お過ごしくださいね〜☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は緑茶が大好きでたまに飲んでました✨こどもは健康で生まれました👍オロナミンCおいしいですよね☺️緑茶の方がカフェイン多いです😂