※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の前で裸は良くないと見てから着替えも別室、お風呂も今だに入って…

子供の前で裸は良くないと見てから着替えも別室、お風呂も今だに入っていません。確かに考えてみたら日本以外は一緒にお風呂って入っていないような…初めから一緒にお風呂入ったり着替えたりするのは抵抗がありやらないようにしています。同じ方いますか?

コメント

ママリ

うちは異性なのもあり、子供の前で着替えはしないです💡
でもお風呂は私がするしかないので一緒に入ってましたが年長あたりまでですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!それもあるかもしれないです…そうなんですね!お風呂は私は服着たままお風呂入れてます💦夫とは一緒に入るのはあるのでそれで良いかなと思っています。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

あとから別でお風呂に入る時間がある、パパが入れるならそれで良いと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じです!
異性の子どもなので一緒にお風呂も入ったことないですし目の前で着替えることもないです!
それが良かったのかどうかはわかりませんが…