被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供がアデノで高熱を出してて今朝39度超えて坐薬いれました。 今また39度まで上がってるのですがまた坐薬入れるか入れずに様子みるか迷ってて、みな…
ぱっつん前髪って流行りではないのでしょうか? 前髪 長さはこれくらいで〜とは 指定しますが、いつもぱっつんで! と言い忘れます😭 長さ指定のみ…
皆様月にいくら位ニーサしていますか?参考までに教えて下さい。
フリマアプリやの出現で古本屋の品揃えが寂しくなったなあと感じる今日この頃... 今出版されてるものはもちろん新刊で買うんですけど、歳をかさねて…
吹田市の垂水町に引っ越しを検討しています。 下調べはしていますが、、どんな町でしょうか?
一年生の息子の学校生活が心配です。 クラスは25人ほどで、5クラスあります。 担任は24歳と言っていたので2〜3年目の女性。 5月に息子が色々と教室…
赤ちゃんの頃から顔(顎)が小さいと言われるお子さん 歯並びどうですか?💦 下の子がかなり顔が小さく... 最近の子は顎が小さい子はたくさんいると思…
保育園が撮ってくれる写真、我が子がうつっている写真全て購入されていますか?😂それだととんでもない金額いってしまうのですが、選ぶのが難しくて、…
初めて胃カメラしました。 最初あんまり効かなくて苦しい!と思ったら次の瞬間に景色は天井でした。 鎮静剤多めにしたみたいです。 5時間ぐらいたっ…
手に職つけたい🤔💭 未満児と幼児2人の子育て中です。 これまでアパレル販売員として新卒から働いてきましたが、この度転職をしました。と言ってもと…
体力ってどうすれば付きますか? 子供ではなくて私のことです! とにかく体力がなくて、いつも子供達と20時頃に一緒に寝落ちしてしまいます🥲 朝は5…
6/20に帝王切開にて出産しました👶✨ この度3人目の出産ですが、初めての帝王切開で身体の変化に戸惑っています。 出産時に2ℓ近く出血したため貧血傾…
2万円以内でチャイルドシート探してます。 西松屋、バースデーは置いてあるもの同じですか? 新生児から使いやすいもの教えてください‼︎
保育園の入園準備って忙しいですか?用意するもの結構ありますかね?😂 来月からの保育園入園が昨日決定しました! 入園にあたっての面談の日程決め…
ママリを読み漁っていたら、こどもの癇癪対策として砂糖を控えるって見たんですが効果あると思いますか?
アラサーなのに、カルティエとかジュエリーに全然詳しくなくてテンションが上がらないのですがおかしいでしょうか?結婚記念日にカルティエの時計60…
マタニティフォトを来週末撮るんですが、いい感じのエコー写真がない😂 4Dは毎回とってくれるけど、毎回顔隠してて腕のところばっかり😂 検診を少し早…
もうおうちプール始めた方いますか? 暑いし、6月だけどお庭でプールしようか考え中です!🤔
SIDSが怖いです。みなさんこの不安とどうやって戦ってますか?😭 早産児だとリスクが上がるというのをみてうちは35週でうまれてるので心配になりまし…
妊娠初期ってヘアカラー何でダメって言われてるんですかね? 長時間同じ姿勢になるから?
USJでの暑さ対策についてアドバイス欲しいです! 来週USJに行くのですが、暑さ対策どんなことしたらいいですか? 服が冷たくなるスプレーは買おう…
両親が介護を必要となった場合弟だけにお金の負担を任せるのはダメでしょうか? 私には弟と妹がおり、 実家は都内で(都内といっても端くれ)、 実家…
寝不足辛くないですか? 世のお母さん凄すぎます😭😭😭 自分は寝たくてずっと泣いてます笑
求職中です。 友達に髪の写真を送ったら金髪と言われて、別の写真を送ったらピンクと言われました💦 確かに元がピンクなので部分的にピンクっぽく残…
小学校低学年の発達障害、グレーのお子さんの特徴を教えてほしいです🙇♀️ それぞれ性格もあって特性も違うことも分かります⭐️ 息子は小1なのですが…
トイトレの進め方について 今、日中2〜3時間おきにトイレに誘えば お漏らしをせずに過ごせます。 自分から出ると言う時もありますが、 放ってお…
生きてるだけで偉い なんて通用しないですよね。 私偉い頑張ってるよって思っても 旦那からはそう見えてないし 不妊治療の通院も少ないけどパートも …
化粧下地のおすすめとお気に入りポイントを教えてください💓
一人っ子で1人で遊べないって詰んでますよね…。 幼少期からずっとで悩んでます。昔は色々工夫しましたが悩みすぎて私が病んでから、もう途方に暮れて…
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…