被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
クレジット分割払いを 使ったことある方いらっしゃいますか?💦
10歳の子供のことでご相談です。 娘が「たまに勉強してると首を左右に振ったときみたいに目が動くときがある」と言っていました。 目が勝手に左…
お酒で記憶が曖昧な経験された方、どんな感じでしたか? 一昨日送別会だったのですが、 退職する方と解散前にLINE交換したこと その人にプレゼント…
産後20日目です 新生児期のママさんたちはどうやって息抜きしてましたか?この生活が永遠と続くと思うと心が折れそうで💧
新しいパート先で お局様が2人いて、 その他のパートさんたちと派閥が出来てた場合、 どう立ち回ってたら 揉めずにすみますかね?
生々しい話すみません、 ピンサロって女性のあそこを触るだけでなく 舐めたりするのもあるのでしょうか、、? クン◯とか69とかもするのかなと。 …
【ビビディ クラウンコースされた事ある方】 ドレス持ち込み(ビビディのドレス)でされた方、どのドレスでやりましたでしょうか? また夏の時期…
5歳の上の子にブチ切れてしまいました… もう赤ちゃんじゃないんだから、相手のことも考えて行動して欲しいと思っていますが、 まだまだ親に対しては…
生後6ヶ月になるのですが、奇声?がすごいです😂 まだ寝返り返りができなくて思ったように動けないからなのか、ちょっと離れたからなのかギャーギャ…
3人目妊活中、、 5周期目もリセットきました、、、😭😭 娘二人とも3周期で授かれてます。 生理周期もめちゃくちゃ安定してますし、 毎回排卵検査使…
12月に旦那の仕事が落ち着くので シーズンではないけど比較的値段も落ち着くし 沖縄に行こうと計画しています! ただ、我が家は夫婦とも免許持って…
見た目と性格を変えたいです。 今美容整体に通いながら家で筋トレをしたり食事制限をしたりしていますが、なかなか変わらず…。性格は変えるのは難し…
誠に申し訳ございません😭泣😭 解き方と答え教えてください🙇♀️2番の①の答えあってますか❓②と④の答え教えてください😭
完母なのですが、新生児の頃ぶりに搾乳器で搾乳してみたら20ccしか出ませんでした。 娘の体重も凄く少なめなので実はずっと出てなかったんじゃないか…
休日でも「ごはんとうする?」しか言わない旦那まじでくそ😦子どもらとどう過ごすか少しは考えてみたらいいのに。食欲に支配されてて勘弁してほしい。…
手術、入院歴があっても入れる子供の医療保険ありますか? 入れても条件があると思いますが…告知が緩いところありますか?
熱はないのに、だるい、節々がちょっと痛む方いませんか🥲?(大人で) 昨日 日中(15時頃〜1時間強)草取りをして、それからずーっと体に熱がこもった感…
2歳1ヶ月の子がいます。 少し前から「これなに?」と聞いてくることが増えたのですが、送水口や電波塔、道にある測量鋲みたいなものを「これなに?」…
ラッキーテスト、皆さんどこで買われてますか? 調べたらコウノトリとラッキーテストドットコム?と2社出てきました💦
先日検査薬で陽性になり、産院に初診に行こうかと思っています。2点教えて頂きたいことがあります。 1点目はこれまで流産等で受診していた産院と、違…
つわりについて、少し良くなったかな?と思いきやぶり返したことのある方… ぶり返したあとまたしばらく辛い時期は続きましたか😭? それともぶり返し…
つわりひどかった妊婦さん お風呂入れていましたか? 今つわりが始まっているのですが匂いダメ、常に気持ち悪い状態でお風呂に入った瞬間トイレにダ…
初産の方で予定日を前後する事はあると思いますが、予定日よりも早く出産される方は多かったりしますか?
お通夜などについて、分からないので教えてください。 関係性は、旦那の従兄弟の、 お嫁さんのお父さんが亡くなりました。 うちと、従兄弟家族は…
【発達障害児との愛着形成について】 1歳7ヶ月の息子がいます。 乳児期から自閉症の症状にピッタリ当てはまっており、今現在も成長はしたもののやは…
悪阻っていつ頃から来てましたか? どんな感じできましたか? 上の子たちのときの記憶がなくて😭
この時期、子供の熱で37.4℃って出ますか? 幼稚園の欠席基準は37.5℃以上です。 平熱が36.6度です。 今さっき測ったら37.4℃だったんですが、これはセ…
2歳児と大人が食べられる野菜の副菜おすすめレシピあれば教えてください🙇♀️ 野菜をなかなか食べなくなり、副菜のレパートリーを増やしたいと思って…
こんな時どうしてますか😫 とっさに怒鳴っちゃうの良くないですよね… 今日、近所の公園で遊んでたら 小2?くらいの男の子3人がサッカーしにきたんで…
Goyard(ゴヤール)ってどんなイメージですか?? 何歳くらいの人が持ってるイメージですか?ダサイですか?💦 正直なご意見お待ちしてます!
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…