※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

普段家族みんな同じ部屋で寝てるけど、体調不良の時は隔離するよという…

普段家族みんな同じ部屋で寝てるけど、体調不良の時は隔離するよという方。
隔離する人はどの部屋でどのように(敷布団など)してますか?
うちは旦那が体調不良になる確率が高いのですが、ベッド以外では寝たくないというわがまま野郎です。
今まで賃貸で部屋数が少なかったり、隔離しても移る時は移るかと開き直って一緒に寝てましたが、奇跡的に一家全滅したことはありませんでした。
戸建に引っ越し部屋数の選択肢も増え、次から別部屋にいこうと思うのでみなさんどのようにしてるか教えてください!

コメント

ママリ

三つ折りのマットレスがあるので隔離する時はそれで寝てもらってます!

はじめてのママリ🔰

私が先週インフルエンザになりましたが、夫と子供達が寝室、私が空き部屋で隔離です!
布団はGOKUMINの三つ折りマットレス使ってます。

はじめてのママリ🔰

うちはそれぞれシングルの布団で寝ているので、隔離する時はそれを別の部屋に持って行って寝てます!
ベット以外で寝たいないはわがまま野郎すぎますね(人様の旦那さんにすみません😓)

はじめてのママリ🔰

うちは空き部屋にベッドをひとつ置いてあるのでそれで寝てます!!
旦那が具合悪い時限定ですが…