T
我が家だったら一括ですね
毎月カツカツのほうがいやなので…
現金残したかったら違う車にします。
ハシビロ
1700万あるなら、一括購入します。
利息だけで一回大型旅行出来るなと思うとローン組んで払うの馬鹿らしいと考えてしまうので。
代わりにローン払ってるつもりで、毎月給与から定額戻していきます。
はるママ
一気に600万も減るのはキツイですね。
もう少しランク下げるのがベターな気がします。
T
我が家だったら一括ですね
毎月カツカツのほうがいやなので…
現金残したかったら違う車にします。
ハシビロ
1700万あるなら、一括購入します。
利息だけで一回大型旅行出来るなと思うとローン組んで払うの馬鹿らしいと考えてしまうので。
代わりにローン払ってるつもりで、毎月給与から定額戻していきます。
はるママ
一気に600万も減るのはキツイですね。
もう少しランク下げるのがベターな気がします。
「住宅ローン」に関する質問
銀行の残高が少ない状況でも住宅ローンは通りますか? 旦那が以前カードローンの借り入れとカードの分割払いをしており(何度か滞納してましたが異動にはなってませんでした)全て完済&解約しています。 それらが発覚し…
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
住宅ローンについて 建売の家を買おうかと旦那と話してるんですが、 旦那は指定難病?の十二指腸潰瘍になってます ここ数年特に病気が酷くなったこともないし 経過観察くらいですんでますが、 住宅ローンは通るでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント