初めてのママリ🔰
吐きつわりから食べつわりでした😭
食材ではないですが移行したての時は
クラッカー食べてました😭
ちー
こればっかりは人それぞれなので参考になるかわかりませんが、1人目と2人目で食べられるものが違ったのに共通して食べられたのはカリカリ梅でした!甘いのしょっぱいのすっぱいの、いろいろあるので合うの見つけてみてください!
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も、今絶賛食べ悪阻中です😇
わたしはサラダは美味しく食べられてます!きゅうりが一番です🥒
あとはグミとかですかね!
初めてのママリ🔰
吐きつわりから食べつわりでした😭
食材ではないですが移行したての時は
クラッカー食べてました😭
ちー
こればっかりは人それぞれなので参考になるかわかりませんが、1人目と2人目で食べられるものが違ったのに共通して食べられたのはカリカリ梅でした!甘いのしょっぱいのすっぱいの、いろいろあるので合うの見つけてみてください!
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も、今絶賛食べ悪阻中です😇
わたしはサラダは美味しく食べられてます!きゅうりが一番です🥒
あとはグミとかですかね!
「吐きつわり」に関する質問
つわりって変わりますか? 先週までは眠りつわりと吐きつわりが酷かったのに、 3日ほど前から食べ悪阻?に変わった感じがします😳 現在妊娠6wです! 同じ方おられますか?
産むまで吐きつわりだった方、 外出などどうされていたか教えていただきたいです🙇🏻♀️ ベビー用品の下見やパパママ教室など行かれてましたか? 最近は吐く日よりは吐かない日の方が多く、 行きたい気持ちはあるのですが…
義母に、「旦那に頼り過ぎ」と言われました。 といっても吐きつわりが酷く 8wから26wまで続き、徒歩5分のスーパーでも 袋を持参しなければ嘔吐してしまっていた為 ほぼ毎日、夕方仕事帰りの旦那付き添いでした。 車にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント