初めてのママリ🔰
吐きつわりから食べつわりでした😭
食材ではないですが移行したての時は
クラッカー食べてました😭
ちー
こればっかりは人それぞれなので参考になるかわかりませんが、1人目と2人目で食べられるものが違ったのに共通して食べられたのはカリカリ梅でした!甘いのしょっぱいのすっぱいの、いろいろあるので合うの見つけてみてください!
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も、今絶賛食べ悪阻中です😇
わたしはサラダは美味しく食べられてます!きゅうりが一番です🥒
あとはグミとかですかね!
初めてのママリ🔰
吐きつわりから食べつわりでした😭
食材ではないですが移行したての時は
クラッカー食べてました😭
ちー
こればっかりは人それぞれなので参考になるかわかりませんが、1人目と2人目で食べられるものが違ったのに共通して食べられたのはカリカリ梅でした!甘いのしょっぱいのすっぱいの、いろいろあるので合うの見つけてみてください!
はじめてのママリ🔰
一人目も二人目も、今絶賛食べ悪阻中です😇
わたしはサラダは美味しく食べられてます!きゅうりが一番です🥒
あとはグミとかですかね!
「食べづわり」に関する質問
本当にデブすぎて過去の自分の動画や写真を見る度に心が折れます。 身長166cm 独身の時は体重が57kgあたりを前後してるくらいでした。 1人目の妊娠が分かった時は60kgでスタートしており、食べづわりがひどく28kgも増えま…
今回の妊娠はほぼつわりがなく、 軽ーーーーい食べづわりがありましたが それももう終わったようです😅 ここ数日、食べても食べてもお腹が空いてしまいます😢 3食しっかり食べた上で、二時間くらいでお腹が鳴って 我慢出来…
つわりについて、6w3dの初マタです。 全然つわりのような兆候がなく、いつだろう何時だろうとヒヤヒヤしています。 2日ほど前から夕方頃気持ち悪くなりゼリーやアイスなど少し食べると楽になると言うのが繰り返してました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント