※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
その他の疑問

今日、昼間に50代の女性2人がインターホン押してきました。1人はスマホ…

今日、昼間に50代の女性2人がインターホン押してきました。1人はスマホを確認しているようでしたが宗教でしょうか?

コメント

ママリ

土日の昼間の女性2人組は
大抵エホバの証人です😂💦

彼らってそういう宗教なんですよね。
教えを広めることが一番の目的で、
そのために休みの日は勧誘に回る…。
だから土日に来る率高いです💦

• らんど

らんど

やっぱりそうなんですね💦
    スマホを確認しながらこちらを様子伺い的な感じで見ていたので💦

• 3時間前
ママ🔰

宗教の可能性大です〜

うちはこの前、インターホンで「◯◯です〜」て苗字を名乗られて、はて同じアパートの人だったかな?と思って出たら宗教でした😓
紛らわしいことやめてほしい笑

• らんど

らんど

ええ〜😱そこまでして玄関開けて欲しいのでしょうか😱

• 2時間前
ママリ

宗教っぽいですね😅
うちは親子かな?って思うくらいの歳の差の女性の方とおじさんが立ってました笑
不安なことや辛いことはこの先無くなると思いますか?って聞かれたので無くなると思います✨って言ったら苦笑いされてパンフレットだけ置いて帰って行きました〜😅

• らんど

らんど

おぉ〜✨相手が求めてる回答と逆のこと言って退治ですね!かっこいいです😎

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

宗教ですね。
私は実母と私がカトリックなので、もうインターホンで「私カトリックなので」と言ったら、それから全く来なくなりました。
ママリさんも「私は別で宗教信仰してるから、今後も来ても意味ないですよ」って嘘言ってみては?多分来なくなります😂

• らんど

らんど

ありがとうございます😭
    明日来たら言ってみます!笑

• 2時間前
はじめてのママリ

大抵宗教ですね💦
うちは自治会の人が来たりもするのでインターホン出ちゃうんですが、宗教関係の発言されたら「私は自分が神だと思ってるんで」と言うとドン引きして帰っていきますよーwwww

• らんど

らんど

なるほど!明日来るかな?笑言ってみます😆

• 2時間前