※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子育て広場で知り合って、ご飯に誘ってくれた方がいたのですが宗教の勧…

子育て広場で知り合って、ご飯に誘ってくれた方がいたのですが宗教の勧誘だったことが分かりました😥
隣の市から来ていた方なんですが、子育て広場の職員さんには伝えた方がいいですかね?
今月の子育て広場でも別の方の連絡先を聞いているのを見かけたので、ちょっと気になってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

伝えていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    伝えてみます!

• 48分前
ちか

伝えていいと思います!
その人が来たら見張ってもらえたり、注意喚起してもらえると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ隣の市から来ていたので宗教かマルチかなと思っていたら案の定でした😇
    ですよね💦子供を遊ばせるために行ってるのにそんな人がいたら安心して行けないですよね😇

• 52分前
ソースまよよ

子育て広場って、支援センターみたいなところですかね?🤔ルールとかあると思うので、職員さんにお伝えした方がいいと思います🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市が管轄してるものなので、相談してみます💦
    子供を遊ばせに行ってるのに、そんなことに利用するなんて迷惑すぎて、、、😇

• 48分前