※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

旦那に本当に腹立ちます!少し前に投稿した内容の続きです。写真貼るので…

旦那に本当に腹立ちます!!
少し前に投稿した内容の続きです。
写真貼るので写真の内容見てから続きを
読んでください🙇‍♀️

あの後です…
「ほっといて!!」と言われたのであえて私は食べ終わってから黙ってました。
ただ歯に違和感出る前に旦那が頼むだけ頼んだのでお肉が少し余ってしまい私では食べ切れない。残すのは店側に迷惑かかる。なので最後に「この肉どうするの?食べれんで」と言ったら「もういらんの?」と言い旦那が食べ切ってました。

それは良かったけど、その後からお互い一言も発さず店出て帰宅の車でも話さず。私も旦那と喧嘩した後とかムカつくと向こうから話してくるまで私から話しかけることは無いので黙ってるので旦那も私が怒ってるのは察してます。

んで帰宅して早々にリビングで寝転んで目を瞑りだしてそのまま寝やがりました🫠
風呂も沸かしてあるし洗濯もしたい!!
でも私から声をかけると喧嘩になるのでほっときましたが子供がパパに「起きて!!お風呂入りなさい!!」と代弁してくれました🤭笑

ですが旦那も謎に機嫌悪いので子供の事を無視。
子供も普段の私の真似をしてるのか何度も起こしますが旦那は無視を貫いてます。
見かねた私が旦那に聞こえてるのを分かって子供に「パパの事はほっときな!!パパあかんな」と言い旦那の事は本当に無視して子供とお風呂に入りケーキも食べ旦那以外の洗濯もし歯磨きもし先程リビングの電気全て消し寝室にきました。

ちなみにケーキですが今日子供の七五三に行きその帰りに家族で食べようと思って買ったケーキですが旦那はあんなんやし私も気分悪いので子供だけ食べさせました。それは子供には申し訳ないなと反省しています💦

もう本当に腹立つし旦那は勝手に寝とるけどこちらは子供の面倒や家事をしないといけない。ちなみにこの感じやと旦那は夜中くらいに起きてきてお風呂入って寝室で寝るが眠れなくなり変な時間に寝て明日は昼前とかに起きてくる感じがします。
そうなればまた私が1日子供見やなあかんし私に休みなんてないやん!?

もうこんなことわりと高頻度であり…
正直1回旦那と話し合った方が良いですか??
まあ逆ギレされるのが目に見えてますし
絶対に謝罪はしてきません!!
でも私の気持ちも伝えないとな😭💦

普段は家族想いの良い旦那ですがフトした時に子供みたいに拗ねて逆ギレしてきます。んでプライド高い野郎やんで絶対に非を認めません‼️

コメント

ママリ

んー、なんだろう、私なら歯が気持ち悪いと言われたら心配が勝つのですが、心配もせずそういう発言だったからご主人も拗ねてしまったのかなと。私はご主人の気持ち分かります💦

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

いや、書いてないですが一応最初に大丈夫?と聞きましたし鏡も持ってたので渡しました。その後にあの態度だったのでそこは修正します🙇‍♀️

• 2時間前