コメント
ママリ
ニトリの子ども用絵本棚を使っています!上の絵本を並べる段には10〜12冊くらいの絵本を表紙が見えるように並べ、下の段にはアルバム、音が鳴る系の重たい絵本、ぬいぐるみを入れています。上の段に手が届きますし自分で片付けも出来ていますよ☺️ある程度の重さがあるので倒れる心配も無いと思います!個人的には満足しています!
ママリ
ニトリの子ども用絵本棚を使っています!上の絵本を並べる段には10〜12冊くらいの絵本を表紙が見えるように並べ、下の段にはアルバム、音が鳴る系の重たい絵本、ぬいぐるみを入れています。上の段に手が届きますし自分で片付けも出来ていますよ☺️ある程度の重さがあるので倒れる心配も無いと思います!個人的には満足しています!
「2歳」に関する質問
子供の体調不良について 2歳の息子がいます。保育園に通う前から熱が出やすいタイプで通いはじめて4月で1年になります。 仕事も復帰して働いていますが、シフト制でシフト通りにきっちり出られたのは2ヶ月だけです。 毎月…
ただの自慢話!笑 4月から年少🐣 生まれてから発熱2回のみ!最後の発熱は1歳の夏! お腹の風邪、嘔吐は一度もなし! テレビ、YouTube動画等は基本的になし! トイトレもなしで2歳半にオムツ卒業! ほぼ毎日外遊び3から5時…
やらないといけないことがあるのに「遊んで!」となったらどうしていますか? ご飯を作って、子どもたちに食べさせた後に自分のご飯を食べようとしたら2歳半の上の子が「だっこ!」「ここすわって!」「いっしょに絵かこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみます✨️
容量はまだまだ入りそうですか?
ママリ
我が家は子どもが探しやすいように少なめに出して月によって入れ替えるようにしているので少ないですが、実際は もっと入れれば入りますよ☺️
はじめてのママリ🔰
こちらでしょうか?🥺
ママリ
そうです!これの茶色の方を使っています!