旦那にイライラしすぎてここ数日険悪になりがちです。生理予定日ですが…
旦那にイライラしすぎてここ数日険悪になりがちです。
生理予定日ですがまだ来なくて、腰が痛いのもあって気持ちがコントロールできません😭
わたしに悪意がない発言でも誤解すると喧嘩腰で返してくるので、怖いし腹が立ちます。
出かける予定があったので、うどんのスープ作っていこうか?って聞いたら、なんでお前は好きなもの食べてくるのに俺は食べるもの決められなきゃいけないんだよと怒られました。
手料理は惰性で食べてるってこと??罰ゲーム?
イライラもあるけど悲しくもなります。とにかく負の感情がおさえられません。
こんな時どうすれば良いですか、、
- ママリ(2歳6ヶ月)
ママリ
うどんのスープはお子さん用のですか?ご主人用ですか?ご主人用であれば、今後出かける際に作らなくていいと思います。そもそも大人ですし、自分でなんとかできるでしょう。(お子さん用でしたらすみません)
いちいち喧嘩腰でこられたら疲れますよね。お疲れ様です。好きなことをしてなんとか気持ちが切り替えられれば良いのですが…可能であればご実家に帰るなど、ご主人と物理的に距離をおくとか難しいでしょうか😢
コメント