被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どもが幼稚園で仲良くしてる3人が居て、 基本プライベートもその3人で遊ぶことが多いのですが 3人ってなんか疲れません?💦 最初は楽しかったけ…
お子さんがダニアレルギーの方、後鼻漏で黄色っぽい痰とかでますか? 子どもが後鼻漏なりやすくて…鼻カメラで見てもらったら副鼻腔炎ではなさそうで…
どなたかポジティブ思考な方いませんか💦 考えてもどうしようもないこと、やってしまったーと思うことなどずっとグズグズ考えてしまいます。 気持ち切…
小学2年生で美味しか食べれる固い食べ物ってなんだと思いますか? 現在歯並びが悪く矯正をする予定ですが、顎が小さいので歯並びが悪いので今更です…
【冬の子連れディズニーについて】 12月末に、1歳半の息子を連れて関西からディズニーに行きます! 子供が生まれてから初めて行くので、 ・ベビーカ…
シングルの方に相談です。 お子さんから「パパが欲しい」「どうしてパパがいないの?」と言われたことありますか? 今はまだ全然話せないですが、…
妊娠31週です、お腹が痒くなり圧迫しないようにかくと、お腹の赤さんが反応してバタバタし始めるので申し訳ない気持ちになります🤣 くだらなすぎて申…
現在8週目です😌妊娠発覚時からつわりがすぐ始まり、8週に入ってから少し落ちついています!一度つわりが落ちつき9週目からピークに入ったかたいらっ…
自動車学校に通っています 第一段階の技能、最低12時間以上乗らないとですが、12時間ぴったりで終わりましたか??何時間行いましたか?? 今四…
マミーポコのおむつ今度買ってみたいんですが 使用感どうですか?😳
3人目の離乳食がやる気がないです、、笑 今月もうすぐ7ヶ月になりますが、一週間前にやっと重い腰を上げて10倍がゆを始めました 日中は真ん中の子も…
3歳になったばかりの女の子がいます! マフラーを初めて買おうと思うのですが、安くて可愛いマフラーはどこにあるのでしょうか?😭 だいたい2000円代…
カラオケのキッズルームの部屋で店員さんが土足で物運んであがるのってありえないですよね? みんな靴脱いでるのに靴履いたまま上まで上がってきます…
良好胚盤胞を移植しても陰性です。 まだ一回の移植ですが、 胚より自身の身体に着床不全の問題が あるのかなと考えてます。 質問ですが、 着床不全…
お宮参りにジーンズはやっぱだめですかね? 実父がジーンズしか持っていません もうかなり寒いので防寒優先だと思うのですが
イヤイヤ期の子供を連れて買い物する時ってちゃんとカート乗ってくれますか? うちの子はカート乗ってくれなくて、無理やり乗せると他の人にもお店に…
育休と2人目について質問です🥹 現在1歳になる息子がいます。1歳ちょうどで保育園入れず、半年延長しました。4月入園もおそらく難しくて… 職場は3年…
1歳0ヶ月で自分からまだお座りできないのですが見守るしかないでしょうか🥹🥹
小学1年は繰り上がりのある足し算はどのようにして習うんですか? 7+5や8+4など。 さくらんぼ計算はどういう時にするんですか??
子連れディズニーを友人に誘われました! 親2人子ども2人で行こうと思ってますが、 うちの子は2歳男の子絶賛イヤイヤ期です。 友人の子は1歳女の子…
3歳あるあるだとは思うのですが、 娘「お茶飲みたい」 私「いいよ!はいどうぞ」 娘「いらない!」 私「はーい(片付けようとする)」or「はーい、…
ワンデーコンタクトしてる方いませんか? オススメ教えて下さい! カラコンではないです🙇♀️
化学流産後の翌月に妊娠して出産できた方いますか? 7月に化学流産して、8月は無排卵(病院で確認済み)でした。 10月にまた妊娠しましたが化学流産…
溶連菌は薬を飲み始めて24時間経過すれば、周りにうつらないのでしょうか?咳が出てるなら移ってしまいますかね?💦
しんにょう、最近インスタのリールやショート動画などで表示されるものが二点しんにょう多くないですか?🤔 少し前から思ってるんですけど、最近とか…
一ヶ月前にタバコの匂いがした場所の道路に、物を落としてしまったら手にタバコの匂いつきますか?😭手を洗わずそのま買い物してしまいました…
12月末出産予定🤰の方、ママの退院着どんなお洋服準備されてますか?✨
ご飯中にご飯粒で遊んだりふざけていたので叱ったら癇癪絶対起こします。 最悪、手に持ってるスプーン等も投げたりしてくるんですが、 こう言う場合…
2人目妊娠での腰痛やお腹の張りがひどくて悩んでいます。 1人目の時はギリギリまで元気に働いていたのですが痛みなどもなく元気でした。2人目38歳… 1…
子どもがインフルエンザになった場合薬必須ですか? 年中娘が昨日から39度の熱、 クラスでインフル流行り出してるみたいで疑ってます。 ただ熱が出る…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…