被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後9か月 午後からサラサラの鼻水がではじめて機嫌も悪かったのでさっき熱測ってみたら37.5、今抱っこ紐してておろして測ったら37.9でした 初めて…
【急募】 二児の母、三十代です. テレビ電話で、実両親が私が咳をするとストレスでまた咳をしてると言ってきました。子供の風邪がうつった後だった…
今日はどうしてもイライラする日… 朝から娘にイラつきまくって ママと一緒にいない方がいいと思い 夫にお風呂お願いした〜 風呂場から楽しそうな笑…
子どもが嘔吐してる時、何回ぐらい嘔吐したら吐き気止めの薬飲ませますか??
旦那と住み始めての不満てありませんか?? 旦那が幼少期からずっとテレビつけっぱなしの生活だったらしくてテレビを見る訳でもないのにつけられます…
2歳半の息子。今日は昼寝なしで公園で遊びまわり、帰宅しても寝る様子がなく、、18時半夕ご飯中にウトウトしていたので、ふりかけご飯を茶碗半分と、…
もし自分のお子さまを保育園に入れるとして、 どちらの保育園にいれたいと思いますか? すごく迷ってるので意見がほしいです 0歳のあかちゃんがいま…
ディズニー泊まりで行くなら、 泊まり→ディズニーより ディズニー→泊まりの方がいいですよね!?
模倣ってパチパチとかバイバイとかしないとダメなんですかね😞 1歳になったばかりの息子なんですが、どちらもまだしません💦 絵本を読んでいるときに…
結婚して子供ができても忘れられない人っていますか?好きや会いたいなどの感情はありませんが元気かなとかふとした瞬間に思い出してしまうなど私と…
生理予定日10日前です。 下腹部痛があり、織物に鮮血が混ざったり 茶オリが出たりしています🥲 一昨日に健康診断で子宮頸がんの検査をしましたが それ…
旦那と義母の関係や、やり方に納得いかない事があります。 吐かせてください( ; ; ) 5歳、3歳、1歳、現在4人目を妊娠しています。 平日の早…
授乳の傷でキズパワーパット貼っても 痛かった方いますか…?
みなさんならどうされますか? 自分がとても気に入った分譲地があるのですが… そこの分譲地に私が前職が一緒だったご夫婦が先に家を建てて住んでいま…
娘は服をたくさん持ってるのに 気に入った服ばかり着ます😂 クローゼットパンパンにあるのに着るのは3着ほど😂 学校でいつも同じ服着てると思われない…
みなさんなら明日学校どうしますか? 昨日 朝パン1枚 昼にチャーハン2杯 夜食べず 今日は パン3枚 豆腐2分の1 きゅうり大きいの2分の1 ヨーグルト2…
産後、骨盤矯正行った方いますか? 妊娠中から出産後は痛すぎましたが3週間経って痛み無くなっても行った方がいいと思いますか?🥹 やっぱり体型とか…
2人目妊活中です。 現在、タイミングから1週間くらいなのですが、乳首が硬いような当たると少し違和感?痛み?のような感じで調べたところ妊娠超初期…
明日で29週、1日20〜30回は張ってる気がします。 5分置きに3〜5回連続で張ることもあります。 カチカチとなり痛みを感じることもしばしば。 ですが子…
皆さんにお聞きしたいのですが、4Dエコーってどのくらいの時期にやりましたか? 20週付近だとちょっと早すぎるんでしょうか?
給食着は家庭で用意してって…エプロンじゃダメなのかなぁー。。
お酒飲めるママ友欲しいーーーーーーー この気持ちわかる人いますか?笑 田舎すぎて人がいない。。笑 女の人で周りに飲める人がうちの母しかいなくて…
ワキガに悩んでる方いませんか? お子様でも、、! 私は軽度ですが悩んでて どうしても一定の暑さ超えてくると 脇汗が出てきてしまうのですが このBA…
子どもがいくらが食べたい!と言い、旦那がUberではま寿司を注文してくれたのにイクラが入ってなく子どもが泣いて食べませんでした😥 その代わりに何…
1歳半健診の哺乳瓶は卒業しましょう 的な項目があると思うんですが、 これって粉ミルクも卒業しましょうと言う意味なんでしょうか??(フォロミでは…
101cm 15.5kgの女の子です 去年の水着がパツパツで、新しいものを購入するのですが110か120かで悩んでいます。 皆様同じくらいの時、どのサイズ着…
自分の感情を出すのが苦手な子にはどんな育て方をすればいいですか、人見知りで愛想は良くないです 私の育て方が悪かったですか 会ってくれた大人…
金曜日に日曜に買い物行きたい話したら「日曜日職場の人と焼き肉行く予定なんだけど」って知らない予定を急に言われて当日普通に買い物とか着いてきた…
義母について愚痴です。 元々、私の兄が子供が生まれた時にみてね!のアプリを始めて、私も招待され、姪っ子の写真がアップされるとコメントしあっ…
頸管長短めの方、短くなってるな〜って自覚症状あったりしますか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…