コメント
はじめてのママリ🔰
私も何の説明もなしに郵便で届きました😂申請期間になったら会社(うちの場合は社労士)が申請してくれて振り込まれますよ!申請期間になって2、3週間経っても振り込まれない時は催促の電話してます笑
はじめてのママリ🔰
私も何の説明もなしに郵便で届きました😂申請期間になったら会社(うちの場合は社労士)が申請してくれて振り込まれますよ!申請期間になって2、3週間経っても振り込まれない時は催促の電話してます笑
「育休手当」に関する質問
なんだかいろいろ訳わかりません 産休手当→産院の証明書を紛失され、手当が遅れる 育休手当→今更住民票や旦那側の雇用保険番号?が必要と言われる… 流れが全然わかりません。。しかも伝えたのに、それじゃないかもと言わ…
切迫早産で12月は4日のみ有給使用で後は欠勤 1月はすべて欠勤で1月末から産休です。 給与は月末締めです。 通常は1月末から産休なのですが、もし出産が早まると1月中旬から産休の計算になります。 12/15-1/15 11/15-12…
育休手当を少しでも貯金と思っているけど、、 なぜかお金がない😨😨😨 自分のものはあんまり買ってないのに🥹 西松屋、ドラッグストア、服屋さんで消えてゆく〜💸 子供の笑顔見れたらそれはそれでいっか🤣💓
お金・保険人気の質問ランキング
りんごあめ
コメントありがとうございます!
何の説明もないということは
申請しなくていいってことですよね?😹
申請期間になっても2.3週間振り込まれないなんて…催促の電話私出来そうにないです🫠
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
うちの会社の担当そういう類忘れがちなのでガンガン催促してます😂笑
りんごあめ
これって電子申請もできるんですよね?👀
お金欲しいので本当に早く申請して欲しいです😹