コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに気にしなくても良いと思います!
でも病気になったりしたらアレだったかも、、みたいになるの嫌ですよね😭
いろいろな菌で強くなって成長してくれたらありがたいですね!🍼👍
はじめてのママリ🔰
そんなに気にしなくても良いと思います!
でも病気になったりしたらアレだったかも、、みたいになるの嫌ですよね😭
いろいろな菌で強くなって成長してくれたらありがたいですね!🍼👍
「赤ちゃん」に関する質問
義理の妹の結婚式があるのですが、ヘアセットをセルフでめちゃくちゃ簡単なセットでも問題ないでしょうか? 朝9時集合なのですが、新幹線の始発で行ってギリギリ間に合う所に住んでいます。その為、美容院でのセットもで…
ミルクと混合にされてる方 赤ちゃんがおっぱい飲んでる時にミルクがいいと 怒ることってありますか?? 出が悪いのか出過ぎて嫌なのかわからないんですけど めちゃくちゃ泣いてミルク飲ませたらめっちゃ飲みます💦
お金のことで夫に怒られました。 使いすぎて怒られました。 子どものものとか赤ちゃんに関心があまり無いからこっちで全部買ってるから高くなります。病院だって一緒に来てくれないから全部払ってます。 使いすぎてるのわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉、ありがとうございます😭これからは気をつけます…
そうですね、少しは菌に触れることも必要ですね!!😭元気でました!