被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
音信不通のともだち。 放置しか選択肢はないでしょうか? 高校から約10年の仲になる友達がいました。 社会人になってからも頻繁ではないけど、 たま…
好きな気持ちが残ってても、ギャンブルや喫煙など家計や子どもに悪影響しか及ぼさない夫とは別れるのが正解ですよね😞 頭ではそう思っていて離婚協議…
四人目妊娠中。産院のマタニティクラスうけるように言われてるのですが、そこの産院で産むの3回目です。 一回目は多分任意だったので受けておらず、…
ショッピングモールで家族でようふくをみてたのですが 上の子小学一年生 下の子生後9ヶ月 なんですが上の子が何度も赤ちゃんを泣かせていて (顔に顔…
1日に伸びおり(低温) 2日おりもの不明(低温) 3日おりもの不明(低温) 4日おりもの白濁ペタペタ(測定できず) この場合 3日に排卵ですか? 4…
ビニールプール使った後毎回畳んで片付けて翌日出す感じですか? 今まで組み立て式を使っていて使い終えたら水抜いてフェンスに立てかけて乾かして翌…
2人目妊娠中の保育士です。 非常勤、週5、8.5時間で働いています。 非常勤ですが幼児クラスの副担任で、同じ学年にフリーの先生が1人いますが ほぼ…
息子、前歯がグレーになってきた😭 明日 歯医者に行くけど…… 転んだ時のやつだよなぁ ごめんね😭😭😭
転職して在宅ワークにしたかたいますか?? 勤務形態とか時間とか聞きたいです🥲 ※保育士資格 幼稚園教諭免許ありでこども園で働いてますが、体力…
こんにちは✨離婚された方におききしたいです!近いうち離婚するのですが、まだ迷いがあります💦 小3の娘がいますが、こどもがパパと一緒にいれなくな…
最近3人目を産んだばかりですが、もう4人目がほしい!年齢的にもあと5年以内がラストチャンスかと思っています…🥲金銭的にもすぐに、という訳にはいか…
友達家族と川へバーベキューに行きました。 帰りにお風呂に入って帰ろうと言われましたが私はお風呂には入れず(女の子の日で)みんなの入ってる間ずっ…
モラハラでめちゃめちゃ離婚したいのに、 子供のこれからの入園式運動会パパがいない、、てなると可哀想て思ってしまい踏ん切りつきません、、 モラ…
灯油の残りってどこのガソスタでも捨てられますか?
ドル建て保険500万預け入れって美味ですよね〜 親が契約しそうで😓 コツコツ、積み立て式の投資信託にさせるか〜
一重は人権無い。みたいな思考のクソ旦那なのですが 一重の次女に冷たく当たったり対応します。 心が傷ついているのを見てられないので関わって欲し…
ラン活について お子様がラン活中、もしくはラン活を経験済みの方、 どの程度口出し?アドバイス?しましたか?? 私はメーカーは絞り、あとは娘の…
メルカリでクレーマーにあったことある人いますか? 私は過去に50品以上私物を売却したことがありますが 一度もそういった人にあったことありません…
マイコプラズマ肺炎についてです。 16日の夜から発熱し、 19日にマイコプラズマかも、と抗生剤を 飲み始めています。 が、未だに熱が上がったり下が…
下の話ごめんなさい⚠️ 旦那さんor彼氏さんがうさぎ並に早漏の方いますか??🐰 AIによるとうさぎは長くても1〜2分で終わるらしいですw うちの…
小学2年娘片づけについて 娘は、工作が大好きでトイレットペーパーの芯やら ダンボールなど見つけてわ工作していいか?と聞かれ ダメと言ってもやる…
【粘液栓とつわりについて】初産/6/26👶 予定日まであと3日となり毎日ソワソワしています🥺💦 今朝、おりものシートに少量ですが白く薄い黄色のトロッと…
双子出産費用についてお聞きしたいです! 双子妊娠中で愛知県名古屋市の愛知医療センター名古屋第二病院(八事日赤病院)で出産予定です。 他の病院よ…
3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️ 赤ちゃん湯船から出して脱衣場でオムツとバスタオル巻いてバウンサーで待機 ↓ 私バ…
ちょっと残念だった話😢 昔からの親友でしたが、友人何人かで会った とき女の子がいる友人が悩んでいたので励ます 流れではありましたが「男の子は何…
みてね、などのアルバムアプリに写真入れたら、 携帯本体のデータは削除しちゃいますか?
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは…
先週の木曜日に初診にいき、心拍確認できたのですがその前からずっと茶色のオリモノがでてて相談したら心臓はちゃんと動いてるから大丈夫と言われて…
検査薬陽性が薄くなることはありますか? 6/21が生理予定日です。 写真の上が6/19下が今日の結果です。 上の検査薬の濃さが2回続いて出てましたが、…
今日発熱して明日下がっていれば登校しても大丈夫ですか? 食欲少し落ちてます。
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…