コメント
ママリ
普段と言っても毎日はしませんがメイクは結構しっかりします!
今年に入ったあたりから娘がYouTubeで「ギャル」を覚え、
「もしかして、ままってぎゃる?!かわいいー!〇〇もやりたいー!!あ〜でもしなこちゃんにもなりたい〜🥺✨」って目光らせてました🤣
メイクする度に隣に来て一生見られてます👀
すっぴんの日だと「まま今日はメイクしないの?なんにもないのもかわいいね☺️」って言ってくれます🥺
私が子供たちを毎日 今日もかわいいね〜☺️など言うので子供たちも私を褒めてくれる子になりました🥹
はじめてのママリ🔰
家ではほぼすっぴんなので、何も言われませんが、化粧したら「ママかわいい〜!!」って言ってくれます。
次女はめっちゃ見てて、「え?まつ毛オレンジなの?それいいじゃーん!」って褒めてくれます笑
-
ゆか
褒めてくれると嬉しいですよね😊
うちも女の子の方が言ってくれる気します!- 11月18日
夢
すっぴんが当たり前なので
何も言われないですが
休日化粧をすると息子に
『うわっっ!かーちゃんかっっわいっ!』
と言われます🤣
よく出来た息子やのー!⚪︎⚪︎(旦那)も見習え!
と旦那に言います😂
-
ゆか
よくできた息子さんですね!✨
子供に言われると嬉しですよね😊
うちは旦那はもうどうでもいいです💦笑- 11月18日
はじめてのママリ🔰
メイクしてる時とすっぴんの時も半々くらいです☺️
子供達はどちらも可愛いと言ってくれます😆
まつ毛上がってたりも、「まつ毛くるんってなってる〜可愛い〜」とかも言ってくれます。
-
ゆか
子供に言われると嬉しいですよね😊
どちらも可愛いと言ってくれるなんて素晴らしいです✨- 11月18日
ゆか
素敵なお話有難う御座います!
普段寝かしつけなど旦那にお願いしていて昨日は出張でいなかったので
お風呂上がりのすっぴんの顔見てママ普段と顔違うと言われて😂
どっちがいい?と聞くと化粧してる方がいいと言われました😂上の子にも笑
アラフォーで眉毛かなり薄いので🤣
ママリ
普段お子さんがすっぴんを見ることが全然ないということですか👀?!
毎日メイクしてすごいです✨
私はメイクしても帰宅した途端メイク落とすので家の中ではすっぴんなことが多いです🥹
ちなみになんですけど、、ばっちりメイクしてるということですがカラコンはまだ付けてますか🥺?
今はまだカラコンしても気にならないけど自分が歳を重ねていくごとに、カラコンいつまで付けるんだろいつまでこのメイクなんだろって思っちゃって🥹
ゆか
朝の朝食作りも旦那で私は自分の部屋でメイクしてからリビング行くのでほぼ見せてないです💦
カラコンは付けたり付けなかったりです😊
目だけ浮かないようり着色直径小さめの自然なのを選んでます。
確かにいつまで付けるか迷います😂
ママリ
素敵な夫婦関係ですね🥰🥰
しっかりメイクしちゃうとカラコン無しでは浮いちゃってメイクを変えなきゃなとか考えます🥹
迷いますよね🤣時代が追いついてくるのを待ってます😂