こうちゃんママ
お疲れ様です!
2歳なら日中トイトレしてみてはどうでしょうか?
トイレの感覚もあいてくるころですし、パンツならおしり痒くないかもです✨
もちろん、トイトレも疲れますがいずれしないといけないものですし、挑戦してみるといいかもです!
はじめは、めちゃ失敗するかもしれないのでパンツとズボン多めにご準備してください💦
漏れちゃう回数多すぎたらオムツになっちゃうからと脅しみたいですが💦
こうちゃんママ
お疲れ様です!
2歳なら日中トイトレしてみてはどうでしょうか?
トイレの感覚もあいてくるころですし、パンツならおしり痒くないかもです✨
もちろん、トイトレも疲れますがいずれしないといけないものですし、挑戦してみるといいかもです!
はじめは、めちゃ失敗するかもしれないのでパンツとズボン多めにご準備してください💦
漏れちゃう回数多すぎたらオムツになっちゃうからと脅しみたいですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザワクチン1回目打ったけど 2回目はやっぱりやめとことかできますかね…?? ワクチンに賛否ありすぎてほんとに不安になります…。 発達障害の子はみんなワクチン打ってたんですかね(産まれつきなのは知って…
本社の偉い人からの電話に出て、恐らく出張のホテルの手配についてだったのか、そこの店のチーフの○○さんってタバコ吸うの?と聞かれ、もしそれでチーフの評判が落ちたらどうしよう、前に吸ってるのみたけどもう辞めてる…
2歳の子供がいます。 何でもかんでも怒ってしまい、怒らないように優しくしようと思うのですが、結局またすぐに怒ってしまいます。 まだまだ分からない事ばかりの子供にこんなに怒ってダメな母親ですよね。 最近仕事もフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント