頭痛のため、昨日ペインクリニックを受診しました。長く悩んだ末の受診…
頭痛のため、昨日ペインクリニックを受診しました。長く悩んだ末の受診でしたが、結果的には行ってよかったです。翌日にはだいぶ状態が良くなり、痛みもなく、動けるようになりました。この一、二か月は常に痛みを意識しながら過ごしていたので、痛みがないというだけで気持ちが軽いです。脳神経外科も整形外科も異常なしだったので…
まだ完全に終わったわけではないけど、神経の興奮を抑える薬も注射し、少し期待しています。今は痛くないと思える時間があるだけで嬉しい…
昨日の夜は、私が先に横になっていたのですが、四歳の息子が心配して、お茶をついでくれたり、「僕がいるから大丈夫だよ」「お布団用意してあげるね」私の布団にきて「迎えに来たよ」と声をかけてくれました。普段は自由に過ごしていることの多い子ですが、優しさが嬉しかったです🥺
…という投稿でした。頭痛で辛い方、ペインクリニックも検討してみて下さい😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
優龍
まさに今
ペインクリニック
行ってきました
かれこれ5年以上は
愛用、通院してます。
ぎっくり腰なんかも
おすすめですよ。
事故のムチウチなんかも
後遺症が出ません
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!頭痛ですか?
私も行ってみたらこんなもんか、良かった、と安心しました😊
優龍
わたしは肩こり、腰痛、後頭神経痛です
月2回は行きます。
魔法の注射です。
一瞬で肩が軽くなり、頭の詰まった感じもスッと楽になってます
はじめてのママリ🔰
同じです!後頭神経痛、首のこり、
辛いですよね。きのうは吐き気もあるくらい痛くて。
月に2回なら通えますね。私は初めてですぐに軽くなるというよりかは翌日から楽になりました。注射したらいつも即効よくなりますか?
優龍
後頭神経痛は
トリガーポイント注射で
一瞬でなくなります。
後頭神経痛は酷いと3日続くので
とにかくいけたら行くって感じです。
注射は痛いけど
ずっと痛みに耐えるストレスに比べたらもう
なんのことでもなく。
ありがたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私当日はまだ効かなくて、心配でしたが今日は楽で…
即効あると調べてたので不安でした。だいぶ首こりもあったようなので、人によっても違うんですかね。
注射、思ったよりは大丈夫でしたが
やっぱり最初は緊張しますよね🤣
優龍
丁度一年前
横からのバックでの追突で
軽くコツンとぶつけられ
それでも一時間後には全く体が動かなくなるムチウチになりましたが
2ヶ月毎週2回以上の通院で、ほぼ治りました。
事故の後遺症で悩んでいる人が身近にいましたが
その人にも勧めて
もう全然良くなりました。
ムチウチで悩んでいる人にも全てに勧めたいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ペインクリニックがきくっていうだけで安心感ありますね。
いたみがないだけでめちゃくちゃ楽ですよね。
ありがとうございました😊