コメント
はじめてのママリ
うちは3歳後半〜4歳の頃が一番癇癪ひどかったです😂😂癇癪起こさない日はないくらい起こしてましたよ😂
ママリ
1歳児男の子ですが
癇癪って親が原因ってSNSで見て色々反省したところです🥲
やりたい!ってときに親がぷちんと切るのが原因みたいです…
そんなこと言っても全部は無理ですけど😂好きなようにさせる日があってもいいのかなあと思うようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が怒鳴ること多いので耳が痛いです😭
タブレットみたい!携帯触りたいが多いのと貸していいよ!が出来たり出来なかったり悩みは尽きないですよね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
息子は4歳くらいが1番癇癪とかイタズラが増えて大変でしたよ😮💨
-
はじめてのママリ🔰
園では指摘ないですが、癇癪起こしてるのかなと不安になるぐらい家で怒っています。どうしたら回数減ってきましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
癇癪長いとどのくらいありましたか?
少しのことで怒って大声出されて疲弊してます。
はじめてのママリ
30分で落ち着けば早い方で、1時間近く暴れながら泣き叫ぶことがの方が多かったです😇😇
スイッチは「バナナの皮が上手に向けずに折れた」とか「エレベーターのボタンを他の人が押した」とか、大体「そんなことで…」っていうしょうもないことばかりでした😇
はじめてのママリ🔰
同じような理由で息子もよく怒っています。最近は食パンがスティックパンか選べなかったから。でした🧌
発達で指摘はなかったですか?
頻度が多いと指摘されてやはりおかしいのかまた悩み始めています。