※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

オムツストッカーやベビーワゴン買わずにこれで代用したよ!って方います…

オムツストッカーやベビーワゴン買わずに
これで代用したよ!って方いますか?

使うの短いので買い物カゴでも…とすら
思ってます🤣使わなくなったら別の用途に
使えるものが良いなと思ってます
どんなの使ってましたか???

コメント

ままり

元々あったIKEAのワゴンに流行りのやつ作りましたが、ぶっちゃけオムツストッカー使いにくいし上の子達イタズラしてぐっちゃぐちゃになりません?

3人とも綺麗に使えた事ないです。

カゴでも箱でも直に出し入れでもいいくらいです!😂

キラキラ出産準備されてる方には申し訳ありませんが、あんなのいらないっすよ!😇笑

• ママリ

ママリ

上の子の時ちょっと良いオムツストッカー買ってたのですがオムツやお尻拭きは頻度多く直置き、近くにチェスト置いてお着替え入れてたので、結果幅だけとる雑貨入れみたいになってました…😂🤣笑
    ワゴンも上の子がひっくり返す想像しか出来ません😂!

やっぱり結果カゴとか箱とかが便利ですよね✨

• 3時間前

ニトリの収納ボックスです😂
半分をオムツ、半分をペン立てみたいなのに保湿剤、体温計、おしり拭き、綿棒、ガーゼいれて使ってました!

• ママリ

ママリ

収納ボックスアリですよね🤣!!!
    買い物カゴだと生活感丸出しなのでボックスかコンテナ的な箱が良いのか??と思ってたところでした🤣♡
    小さい収納で立てとけばごちゃつかずに済みそうですね✨ありがとうございます!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーワゴン、オムツストッカーないです笑
なくても家にある大きめのカゴに赤ちゃんセット入れてました🙋‍♀️
オムツは家にあるよく分からんキャラものの箱に移し替えて使ってます😊

• ママリ

ママリ

同じような方が居て嬉しいです✨
    持ち運びは取手がある方がしやすいよな〜〜と買い物行くと最近はカゴコーナー物色してます(笑)🤝
    おむつ移し替えた事もないので偉すぎます…🤣

• 3時間前