コメント
はじめてのママリ🔰
わぁ、わかります😭
私ならオムツに戻します!
うちは夜オムツは年長でやっと取れました💦
おねしょズボンもほんとに意味なくて…🫠
ままり
うちも年少息子います!年末年始にやっと夜オムツ外れたばかりです🤣
そしてこの前二日連続おねしょされました💦
でも次の日からまたおねしょなしで寝れてますよ〜!!
うちの子のおねしょは朝起きる時間の寸前とかで夜中覚醒はなかったのでまだ被害少なかったですが🥲
夜中覚醒しちゃうなら一旦オムツ戻して様子見でもいいと思います!
-
ままり
今夜から一旦オムツに戻してみて、また漏らさないようならパンツにしてみようと思います🥹✨
- 2時間前
おもち
漏れている量は1回分くらいですか👀?
もし1回分とかであれば6層構造のトレパンを履かせて寝るのもありかなと思います👀
我が家の下の息子、日中と夜のオムツほぼ同時期に外れたのですが、言うても夜中はまだ怖いのでオムツで寝てもらおうと思っていたら、ずっとパンツで過ごしているせいか「もうオムツは履かないの!!」と言ってオムツ拒否するので6層トレパンで寝かせてます!1回漏らしましたがシーツまで被害は及びませんでした!(2歳なので尿の量が4歳さんとだと変わって来るかもですが…)ご参考までに🙇♀️
-
ままり
おしっこたっぷりです😂💦
4歳の量なのでトレパンじゃたぶん足りないと思います…😇😇💦- 27分前
ままり
わかってもらえて嬉しいです🥹😂✨
オムツに戻した途端お漏らししなくなってオムツもったいないな〜となるんです…。
そんでパンツに戻すとまた漏らすという…笑笑
はじめてのママリ🔰
えぇー!そんな器用なこと😯
おねしょズボン、ママ友も、ずっと履かせてる。と言ってたのですが、
量によっては大丈夫みたいなんです。
うちは、入れ込んでる上の服まで濡れて、そして漏れて、総お着替えとなってました。
使ってみるのも手かもしれません。
今、冬で汗かかないから、よりおしっことしてで排出される、というのもあるかもですね🤔
ままり
おねしょズボン気になります!!
でも息子も大量に漏らすのでダメな気がします…笑笑
でも試してみようと思います!✨
なるほど…冬だからってのもありそうですね!昨日寝る前にトイレ行って、そのあとに喉乾いたー!と水がぶ飲みしてたのもあるかもです。。笑笑