にんにん🔰
悪阻の頃はイヤイヤ期前でしたが、中期〜後期がイヤイヤ初期でした。
悪阻の頃は、体を動かして一緒に遊ぶのが難しく以前より少なくなり、一時保育を利用するようになりました。
うちの子の本格的なイヤイヤは産後でした。、
too
トイトレしてたときに、妊娠発覚からのつわりで、悩みましたがトイトレは中断しました🥲ただ、本人がトイレに行きたがったときは、連れて行ってました✨
少しずつつわりも落ちついてきたので、再開しようかなと思っています😊
にんにん🔰
悪阻の頃はイヤイヤ期前でしたが、中期〜後期がイヤイヤ初期でした。
悪阻の頃は、体を動かして一緒に遊ぶのが難しく以前より少なくなり、一時保育を利用するようになりました。
うちの子の本格的なイヤイヤは産後でした。、
too
トイトレしてたときに、妊娠発覚からのつわりで、悩みましたがトイトレは中断しました🥲ただ、本人がトイレに行きたがったときは、連れて行ってました✨
少しずつつわりも落ちついてきたので、再開しようかなと思っています😊
「保育」に関する質問
1歳3ヶ月の子いますが、自宅保育中ずっと話しかけたり一緒に遊んだりしてますか?本当はできるだけ横にいて話しかけたり遊んであげたりするのがいいですよね?どれぐらいほっといたりテレビ見せたりしてますか?
土曜日遊んだ友達が今日から学級閉鎖で1週間休みになったらしくて休み中遊ぼと誘いがありました。インフルで学級閉鎖です。 土曜日に会ってるから今週会ってもいいかなと思ったんですが今日幼稚園行ってるわけでもないの…
トイトレ進まなすぎてアドバイス、経験談教えて下さい😩 3歳3ヶ月の男の子を自宅保育中です 階段と便座が一緒になってる補助便座を使ってます 「おしっこでそうなら教えて」「うんちでそうなら教えて」 と言っても教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント