too
トイトレしてたときに、妊娠発覚からのつわりで、悩みましたがトイトレは中断しました🥲ただ、本人がトイレに行きたがったときは、連れて行ってました✨
少しずつつわりも落ちついてきたので、再開しようかなと思っています😊
にんにん🔰
悪阻の頃はイヤイヤ期前でしたが、中期〜後期がイヤイヤ初期でした。
悪阻の頃は、体を動かして一緒に遊ぶのが難しく以前より少なくなり、一時保育を利用するようになりました。
うちの子の本格的なイヤイヤは産後でした。、
too
トイトレしてたときに、妊娠発覚からのつわりで、悩みましたがトイトレは中断しました🥲ただ、本人がトイレに行きたがったときは、連れて行ってました✨
少しずつつわりも落ちついてきたので、再開しようかなと思っています😊
にんにん🔰
悪阻の頃はイヤイヤ期前でしたが、中期〜後期がイヤイヤ初期でした。
悪阻の頃は、体を動かして一緒に遊ぶのが難しく以前より少なくなり、一時保育を利用するようになりました。
うちの子の本格的なイヤイヤは産後でした。、
「保育」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。 2人目妊娠中で臨月です。 妊娠していることを理由に、3歳の息子に色々我慢させてしまって申し訳ないというか、可哀想に思う日々です。 こんな状態で2人目が産まれたら、いくら「上の子…
完全ワンオペ年子育児ってどのくらい大変ですか🥹 上の子は幼稚園まで自宅保育 下の子を秋に出産予定 夫は単身赴任 実家は近いですが、両親ともに仕事してます 上の子の時は生まれてくるのがただひたすらに楽しみ! だっ…
今まで自分が風邪をひいたら休めないんだろうなぁ思ってたんですが、この前コロナになったら、少し休めて感動しました🥺そして何より優しさが沁みました🥹 たまたま旦那が有休消化中だったのもありますが、 朝はいつまでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント