※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

共働きされてる方、専業主婦についてどう思いますか?(何とも思わないと…

共働きされてる方、専業主婦についてどう思いますか?(何とも思わないというのは無しで!)
世の中みんな当たり前のように共働きでなんとなく肩身が狭いです😂

コメント

ママリ灬̤̬

羨ましい、それだけです🫢

ママリ

私は働きたいタイプなので、専業主婦についてはいつも何してるんだろー!って思ってます🤣
専業主婦の時もありましたが暇で暇で嫌でした笑

はじめてのママリ🔰

⭐️仕事しなくてよくていいな〜
⭐️旦那さんの稼ぎだけでやっていけるのすごい!
⭐️自分だったら家でゴロゴロして終わってしまうだろうから専業は向いてないかも…?
ですかね😳

天使のママ🌈

旦那さんの稼ぎでやっていけるの
すごい✨️ と思います

はじめてのママリ🔰

元々専業主婦だったので、時間に追われないのを羨ましく思います😂

めろ

素直に羨ましいです🥹!!
うちは夫の稼ぎだけではたりないので共働きなだけであって
働かなくていいなら家にいたいので😂😂
いいな〜旦那さん稼いでるのかな(いやらしくてすみません😭)とか少し思います🥺

なあ

子供が小さい方の専業主婦は気が滅入らないのかなー?大変だろうなって思うけど子供が小学生以上の専業主婦に対しては1日なにしてんだろ?暇疲れしないのかな?って思ったりします💦

はじめてのママリ🔰

私も専業主婦だった時期もありますが、一瞬で向いてないと思ったので、向き不向きってあるからすごいなー!✨と思っていましたが…

夫の収入で成り立つからこその選択肢だと思っていましたが、ママリをみていたら、専業主婦で借入相談…というような質問も多いので、必ずしもお金に余裕あるとは限らないんだなーと思いました🤐