被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
🌙今夜のひとやすみ🌙 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こんばんは🌠 今日もママリを見てくれて、ありがとうございます。 毎夜寝かし…
子供のインフルの重症化が怖くてワクチンを打ちたい私と、水銀が〜と言って絶対に打つなと言ってる旦那とでバトル中です。 勝手に打っちゃえばいいと…
名前を呼んではーい、指差し、発語全部何にもできません。。それに夜も何度何度も頻繁に起きたり2時間覚醒する毎日が2ヶ月ちょい。 発達障害の子に睡…
母乳について先輩ママさん、赤ちゃんの歯が生え始めてきたママさん助けてください😭現在7ヶ月の赤ちゃんです。上の歯が1本生えてきた途端に、乳首が痛…
悪い人じゃないのに、なぜか好かれない人って どんな人ですか? 何か要素があったとして、 その人はまったく悪気がなかったら、 それはを教えてあ…
皆さんって育児って大変じゃないですか? 私もですが…なんかよくわからないままひたすらやってます😥 母乳が出ないので、ミルクのみで3時間起きない…
妊娠初期の入浴について🛀 もうすぐ8週になるのですが、昨日まで妊娠前と同じように41度のお湯に毎日30分浸かっていました。 なんとなく、高熱は危な…
子供の副鼻腔炎、鼻うがいっていいんですか? よく滲出性中耳炎になるのですが その場合はあまりしないほうがいいですか? 副鼻腔炎なのか、後鼻漏な…
インフルエンザって寝てれば治りますか? 昨日上の子がインフル陽性と診断され、今朝からは熱もさがり元気になりましたが今度は私が体調最悪です。 …
今度初めて赤ちゃんの予防接種へ1人で連れて行くのですが家から徒歩5分の病院へ行くのに抱っこひもで大丈夫でしょうか? 皆さんどうやって連れて行っ…
みなさん、人の噂って信じますか?、 その噂で、その人を避けたりしますか? 息子には噂だけでその人を判断してはいけない! 自分が関わってみて…
パートについてです。 特別養護老人ホームの食事介助補助の求人がありました。 曜日や時間は相談とありましたが、土日祝も関係ないですよね?? 出…
スタジオマリオのホームページ見てもよく 分からないんですが、 ↓貼り付けてる画像に書かれてる料金です データのみの販売はしてないんですよね?…
赤ちゃんどうしよう、、、 3歳のお姉ちゃんが昨日から発熱があり、今朝受診したところインフルでした。生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、今日はパパも不…
【生後6ヶ月👧の寝かしつけ】 トントン、ゆらゆらで寝てくれることがほとんどなく、じゃあ疲れたら寝るかと言えば、疲れすぎてギャン泣きになり更に…
今朝息子が食べかけの食パンが入ってるお皿にお茶を入れました。 食べ物で遊ぶのはダメなことだと言う考えから、まだ食べてる途中でしたが、お茶で…
卵アレルギーのお子さん、何歳までに嘔吐などせず、卵食べれるようになりましたか?😢
小1娘についてです 小学校での持ち物で、文具は全てキャラもの禁止に なっているので、全てキャラものは持たせていません。 でも、同じクラスにキ…
生後6ヶ月半 トレーナーのサイズ80で袖は一回折りしてちょうどいいんですがこのまま春先まで80でいけますかね?🤔 今から新しく買うなら90?
彼氏が過去に仕事中に 浮気してました。 外回りの仕事で、回収作業なんですが その回収先の女性と浮気してました 今はその回収先には行かなくなり 別…
9ヶ月になる娘のクリスマスプレゼント🎁 みなさん、何にかおすすめありますか? おもちゃは、息子のもたくさんあり、、、 絵本は毎週図書館で借りて読…
今日の朝方5〜6時頃熱があり,頭と喉痛みがあり😖 16時頃インフルの検査してもらうのは早いでしょうか?
初産、帝王切開ママです。 産後24日が経ちました。 抱っこひもはいつから始めましたか? 私はまだ怖くてつけられてないのですが、 1ヶ月検診が終わ…
筋トレして痩せる!みたいなのありますが、なかなか効果を感じづらく続かないです🥲 筋トレして痩せたよ!って方いますか?
ご自身がインフルかかった時、何食べてましたか? ほんと食欲なくて何も食べてないんですが、今から病院行って、薬もらうのですが、薬のために何か食…
どうして有給って20日しかもらえないんですかね。 10月に有給やっと復活したと思ったらもう残り5日しかないんですけど。 これを来年の9月いっぱいま…
インフル療養明け、お友達と遊ぶのいつからOKにしますか? 2人とも小学生ですが、いま上の子がインフルで 木曜まで療養です🤒 下の子は登校してるん…
私の不注意で、娘の誕生日とお遊戯会にパパが当直勤務でいない💦という事態に…。夫婦間で大事な話(子供のことや予定など)っていつしてますか? 娘の…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…