※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートについてです。特別養護老人ホームの食事介助補助の求人がありま…

パートについてです。

特別養護老人ホームの食事介助補助の求人がありました。
曜日や時間は相談とありましたが、土日祝も関係ないですよね??

出来たら平日のみで、10:00〜14:00くらいで働きたいのですが…💦

今働いているところは食堂で、お休みにも理解があり(現在、子供の療養の為、お休み貰っています。)店長もスタッフさんも数人は優しいのですが、癖のあるスタッフも割といて…
年代も私より上の方ばかりで、子育てして来たママ達だけど、女性は女性にキツイな〜と思ってしまうことばかりです💦

介護の仕事は全くの未経験で、今まで接客業ばかりだったのですが、無資格ですし未知の仕事です。
どのような感じなのか、見学することもアリかと思うのですが、働かれている方の意見もお聞きしたいなと🥲💦

もし良さそうであれば、徐々に転職活動しても良いかな〜なんて思っています😢

コメント

あひるまま

土日祝も関係ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日祝出られないことを伝えたら、通りますでしょうか…(月に2回ほど土曜日は出られます、など。)
    娘が野球を始めたので、なるべく土日は一緒に付き添って見てあげたり、ママさんとの交流をしたいなと思っているのですが💦

• 2時間前
  • あひるまま

あひるまま

そこの会社次第ですが…土日祝は人が少ないから出て欲しいと思います💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    介護系は人手が足りないですもんね💦

コメント、ありがとうございます!

• 2時間前