被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん、 シールってどこで買ってますか?😭 百均以外で、 ちょっとぷっくりしてるようなシールです😭
小学生のお子さんがいて、実家が遠方(新幹線や飛行機距離)の方いますか? 年どれくらいの回数ご実家に帰られてますか?😂 我が家は関東住み、実家…
産後からだいぶ経ってますが ダイエットの神が舞い降りてきたので頑張ります。。 アドバイス等あれば教えてください🙏
咳で保育園休ませる基準教えてほしいです。 最近ずっと2歳の息子が咳をしています。あと鼻水も出ています。 熱はずっと平熱です。 今日は保育園預け…
ベビーゲートは必要ですか?
子供のインフルが移らなかったよって方いませんか? いつまで感染対策してましたか🥹 どんな感染対策してたか教えて欲しいです🙇♀️
新生児の時から全然寝ない子っていますか? うちの子が寝なかったよー!とか 教えてください😌
稽留流産ですかね?😭 今朝、陣痛みたいな感覚で 冷や汗かくほどの腹痛が1時間ほどありました。 トイレで大量のうんちしたら治ったのですが 過去に1…
施設の義母に会いに行くついでに1泊旅行し 21時飛行機離陸→成田空港→夫運転で1時に帰宅したのですが… 家着いて夫は速攻、自分のレトルトカレー温め始…
排卵日からちょうど2週間の朝一番で検査薬をしました。これは…陽性なのか蒸発線なのかどちらでしょうか。 昨日生理の始まりのような出血がわすがに …
もうすぐ半年になります スプーン、マグでオススメありますか? ファーストには拘りたくて、 使いやすくて可愛いものにしたいです
ご飯を口に含んだ後、噛まずにずっと口に入ったままなので食べるのが遅すぎてイライラします 咀嚼を促す方法なんかないですか? ごはんの時間が毎…
義母と会う頻度について 1ヶ月に1回は義母、私、娘(1歳0ヶ月)の3人で食事に行ったり、娘を連れて遊びに行ったりしているのですが、もっと来てと会…
幻線でしょうか💦 11/7にオビドレル注射で排卵誘発したので、注射の影響なくなるのを確認するため14日(高温期6.7日)から妊娠検査薬使っています。 1…
ミニクーパーに乗っている方で子育て中の方居ますか? 現在第一子妊娠中です👶🏻 ずっとMINI COOPER(5ドア)に乗っているんですが 子育てするとなる…
今妊娠8ヶ月です🤰🏼赤ちゃん産まれるのはめっちゃ楽しみだし早く会いたいなって思う半面、旦那と2人きりで過ごせるのもあと2ヶ月ちょっとしかないっ…
離婚について詳しい方がいたら教えてください。 (希死念慮の強い重度鬱で現在入院中なため、文章がおかしいかと思いますが質問させてください。) 現…
インフルの検査、発熱したその日に受診して陽性出た方いらっしゃいますか? 7:30時点で37.5℃、 8:30時点で38.5℃なのですが 夕方受診しても陽性出な…
3月出産予定で、12月末ごろにプチ旅行へ行きます。 服装についてなのですが、 お腹が大きい+アウター+ズボンだとめちゃくちゃ着膨れしませんか?💦…
気が強いお友達に対してどうアドバイスしますか? 小2の女の子がいます。 登下校が一緒の子が気分屋で気が強いです。 娘は大人しく言い返したりしま…
インフルエンザの予防接種打ってたら、もしかかったとき全然しんどさ違いますか?😓 予防接種打ってなくて、今めちゃくちゃしんどくて😭
検診で成長の遅さを指摘されて療育や病院に繋がるのはよく聞くけど逆に成長は順調だけど落ち着きのなさなどが多動を疑われて療育や病院に繋がった方…
陣痛、入院バッグと退院時のベビちゃん用品 そろそろ上記を準備しているのですが、産婦人科にあまり揃っている物がない・コインランドリーがない・…
みなさんならどうしますか? 土曜日の朝から熱があり、昨日は40℃まででましたが 今朝36.7でした。 まだ熱があがるかもしれませんが、仮に熱があがら…
離乳食について 朝ごはんなかなか量が増やせないのですが、 朝食、欲があまりなくて量食べない赤ちゃんいますか? 夜間授乳も原因かもと思い、 2日…
小1でいつも一緒に行っている子がいるのですが、たまに置いていかれることがあります。 何分とか決めていなくて、その子の家が通り道なので一緒に行…
ママ友に話合わせる? 同じ月齢の子がいます 皆さんはどれくらい話を合わせてますか? そのママさんは心配性です 多分常にうちの子は普通なのかな…
義実家が嫌い、苦手な方いらっしゃいますか? 年末年始や顔を合わせる度に憂鬱です😔 どんなテンション、心構えで義家族に接してますか? 私は毎回笑…
1歳10か月の息子なんですが、水遊びが大好きで、公園に行っても蛇口🚰をひねって水出して初めはコップに入れたりして遊ぶんですが、だんだんヒート…
こども園と保育園だとどっちがいいんでしょうか?🥺 3歳児入園です。 近くの保育園がすべて枠なしで、こども園はなんとかいけそうです。 3歳児の入園…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…