※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
お出かけ

1歳10か月の息子なんですが、水遊びが大好きで、公園に行っても蛇口🚰…

1歳10か月の息子なんですが、水遊びが大好きで、公園に行っても蛇口🚰をひねって水出して初めはコップに入れたりして遊ぶんですが、だんだんヒートアップして服も靴もびしょ濡れになるまで遊びます。夏は水遊びが出来る公園で何時間も遊んでました。今は水遊びできないので水道ひねったりたまにしとましたが、流石に寒いのかそれは頻繁にしなくなりました。なのであまり外遊びをしなくなって、代わりに家のお風呂の水道をいじって遊びだしたので、仕方なく浴槽に少しだけお湯をいれて遊ばせてますが、出たり入ったりしながら何時間も遊ぶようになりました🥲
ほんとは公園で体動かして遊んでほしいのですが、水遊び出来なくなってからあまり遊ばなくなったので、自宅のお風呂になってます。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

水はやめといたほうがよいかもです、、公共の場合なので!

• Y

夏は噴水が出てて水が出ていて浸かって遊んでました😃
    水道ひねってずっと遊ぶのは良くないのでやめさせますが、そこまでずっとはしてないです。

• 2時間前