夏に那須へ行く際、ホテルエピナール那須とグランドメルキュール那須で迷っています。二歳の子どもと二人で行くのですが、どちらが良いでしょうか。エピナールは食事やプールが魅力ですが、混雑が心配です。グランドメルキュールは子ども向けの施設があり、キッズバイキングも魅力的です。経験者の方にアドバイスをいただきたいです。
夏に那須に行くのですが2つのホテルで迷ってます!
・ホテルエピナール那須
・グランドメルキュール那須
二歳の子どもと2人で行くのですがどちらがいいでしょうか?
エピナールはご飯美味しそうなのとプールがあるところがいいなと思いますが2人で行くので人多いと聞いて2人だと大変かなと悩んでます💦平日に行くのですがそこまで混んでないでしょうか?
グランドメルキュールは小さい子向けの施設でいいなと思ったのとキッズバイキングが可愛らしいなと思い悩んでます💦
行った方参考までに教えて欲しいです!
- てでぃべあ(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
どちらも行きましたが、週末だったので激混みでした、、
エピナールの方が三世代家族多め、食事はどちらかというと無難なメニューでした。特に食事が美味しかった記憶はないです🥹
メルキュールは若めの家族多め、食事はこちらの方が変わったメニューもある感じでした
2歳の子ならメルキュールけっこう遊べそうです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
どちらも行った事ありますが、個人的に食事はエピナールのほうが良かったです!!
特にスイーツが美味しかったです♥
金曜日宿泊で確かに混雑していましたが特に不便はなかったですよ!
メルキュールも夏は屋外プールありましたよね?
子どもたちはメルキュールのほうが遊び場は気に入ったようでした!!
コメント