※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに行くため、ロイヤルパークホテルからタクシーでの移動について教えてください。朝5時半に出発した場合、タクシー降り場まで行けるでしょうか。また、降りた後の並ぶ場所についても知りたいです。

ディズニーシーに詳しい方教えてください🙇🏼‍♀️
来月シーに行く予定です。近くにあるロイヤルパークホテルからタクシーで行きたくて、ホテルを朝5時半〜40分くらいには出発したいのですが…この時間にタクシー降り場?まで行けるのでしょうか?
どこで下ろしてもらうのか、そこからどこに歩いて行けば早く並べるのか…よくわかりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

降りるところはディズーシー・タクシーターミナルでよいかと🚕
タクシーの運転手さんも慣れているので、ディズニーシーのタクシー降車場までと伝えると連れて行ってくれると思います。
そこからは入口まで徒歩です。
ただ、朝6時を境に運用が変わる(ゲートが開く)というのを聞いたことがあります。
もし入れなければ一番近い降車場所でと伝えれば、始発組の舞浜駅からの徒歩よりも先に入口には着くと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 5月10日