※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と会う頻度について1ヶ月に1回は義母、私、娘(1歳0ヶ月)の3人で食…

義母と会う頻度について
1ヶ月に1回は義母、私、娘(1歳0ヶ月)の3人で食事に行ったり、娘を連れて遊びに行ったりしているのですが、もっと来てと会うたびに言われます…
正直今まで色々あり、義母がかなり苦手なのですが私なりに月1回は頑張っています。

車で30分ほどの距離で月一は少なすぎますかね…
家に来たいとも頻繁に言われているのですが、腰が重いです🥲🥲

コメント

はじめてのマリリン

月一で十分です!
うちは高速使って1時間弱ですが、最初の頃は月一で行ってましたが(旦那のいる日だけ)、段々頻度減らして、最近会ったのは9月です!次は年末に行く予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    高速で1時間なのに月一で頑張られていたのすごいです…😭
    私もそれぐらいの頻度が理想です😖✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

県内で同じ30分ほどの距離ですが月1くらいです!しかも夫が一緒のときです
全然気にしなくていいと思います!
じゅうぶんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    本当ですか…よかったです!😭月一は頑張っていこうと思います…!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上でコメントされてる方達と同じく、私も十分だと思います!

ただでさえ、義母って気を使う存在なのに、ご主人抜きでまだ小さい娘さん連れて会いに行くなんて…本当、お疲れ様です💦