※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

3月出産予定で、12月末ごろにプチ旅行へ行きます。服装についてなのです…

3月出産予定で、12月末ごろにプチ旅行へ行きます。
服装についてなのですが、

お腹が大きい+アウター+ズボンだとめちゃくちゃ着膨れしませんか?💦

普段妊娠してない時は、ショート丈のトップスにズボンや真冬でもショートパンツ履いて脚出してます😅

旅行は食べ歩きもする予定で数時間外に居ると思うので、足出すのは流石にやばいですかね、、

何かいいコーデありますか?😅

コメント

ママリ🔰

妊婦さんで真冬に足出すのは冷えて危険だと思います😫
息子は2月産まれでなのですが、12月はワンピースに裏起毛タイツにアウターで出掛けることが多かったです☺

• ままり

ままり

ザ・マタニティコーデが苦手なんですがやっぱ暖かい格好しないといけないですね😅😅😅

• 50分前
はじめてのママリ🔰

寒いとアウターは分厚くなるので仕方ないですが、せめてもの抵抗でボトムスはタイトめなニットスカートにすることが多いです!!😹
お腹周りは伸びるけどお尻から足にかけてはストンとして見える?つもりでいるのでまだマシかなぁ、、と思ってます😩
ニットショートパンツとかも可愛いですよね!!分厚めのタイツとかあったかい靴下履いてロングブーツなど履けば全然冬でも大丈夫だと思います💕💕

• ままり

ままり

やっぱそうですよね💦
    今はニットショートパンツしか履いてないです😂今裏起毛のストッキングもあるのでそうしようかな?って思ってます😅

• 48分前