コメント
スノ
大変ですよ🥲
未だに手探りです🥹
はじめてのママリ🔰
最初はそんな感じです!
わたしは最初あまり我が子という感じがしないというかそんなに可愛いと思えなくてただ毎日をこなすだけでしたが、だんだんと可愛くなってきて楽しくなって来て、1歳半の今最高に可愛いです🩷
-
ゆり
そうなんですね!
わたしはまだ新生児なので、本当に今は言われた通りのことをやってる感じです😥- 11月17日
はじめてのママリ🔰
大変ですよね。
こうやって自分も育ててもらったんだと実感する毎日です☺️
もう少ししたら夜通し寝られるようになったり、ニコッと笑ってくれます。ミルクの回数も減って少しは楽になれます☺️
-
ゆり
大変ですよね😢ほんとうに。
自分もこんなんだったんだな~と改めて思いますもん😢
もう少ししたらそうなりますかね?- 11月17日
にゃー🐈
毎日育児お疲れ様です!
大変ですよね😢私もミルクのみで育児しています!
新生児期は特に夜も何回も授乳したり泣き止まなかったり、毎日毎日試行錯誤してました💦もちろん今もですが😂
私もまだまだ余裕なんて無いですが、お互い息抜きできる時にリフレッシュしながら頑張りすぎないようにしましょう!
-
ゆり
お疲れ様です。
わたしもミルクのみです。でも、そのミルクもそんなに飲まないとかもあるし、本当にそんな感じです💧授乳はしてないのですが、ミルクを欲しがるのでミルク飲ませたりしてました…🥲
ありがとうございます。- 11月17日
はじめてのママリ🔰
大変ですよね。
娘も新生児期に起きなくて、3時間授乳で起こすのが本当に大変でした。
でも新生児期が終わったら、赤ちゃんはお腹空いたら泣いて教えてくれるからって言われて、基本起きて泣くまで様子見てます。笑
夜中寝る分、日中は3時間くらいで泣いてミルクを要求してきましたよ。笑
あともう少しです!
-
ゆり
そうなんですね!うちは逆で夜に起きてるので夜型なんでしょうね😥日中は起こさないとほぼ寝てますもん😿
新生児のときってほんと起きないですよね😥起きるときもあるけど、ほとんど寝てますもん😢
夜はきちんと欲しがります😿
なかなか、母乳の練習のタイミングが掴めなくて😿- 11月20日
ゆり
大変ですよね😢新生児なのに、本当に毎日変わるのでよくわからないです😢