被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
よくよく考えたらここで働きたくないな?なのに面接予約してしまいました。書類書いてるうちに、あれ?あれ?てなってきて😂 そんなことあります?笑
現在30代後半で10代後半から20代前半、SEDAとかmer系の服好きだった方いますか? 当時 好きだったプチプラ服屋さんの名前がどうしても思い出せずモ…
お子さんでインフルになった方、嘔吐ありましたか?💦 今年は嘔吐の症状もあると聞いてビビってます💦
35w妊婦です 4人目、計画無痛分娩希望してます。 上3人は別の病院で自然分娩 4人目だけ初めての病院です! 36wに状態見て分娩日決めるみたいな話…
体重が増えなくても赤ちゃんは育ちますか? 現在つわりで妊娠前からマイナス4キロです。 最近は多少食べれるようになってきたものの私の体重が全く…
新米5キロ、5,680円??え?? 買う人いるんですか?😅
12月になれば6ヶ月です! 経産婦ということもあり、お腹の膨らみが少し目立ってきました。なんなら胸より出てます…笑 でも仰向けで寝るとぺったんこ…
30歳くらいまではスッピン眼鏡でもなんとなく「まぁいっか」と外出れていましたが、36の現在それが無理過ぎる外見になってしまいました🥲 なんでしょ…
30wすぎてから 4dのエコーで赤ちゃんの顔みえましたか? 赤ちゃんの向きもあるんですがうまいこと 見えないのが2回続きました😥 大きくなってきたか…
3歳男児の中耳炎のチューブ手術について質問です。 1月で4歳になる息子なのですが、去年の10月から滲出性中耳炎を繰り返していてずっと耳鼻科に通っ…
小3男子です。 昨日クラスの子にグーで頬を殴られたみたいで、泣きながら話をしてくれました。 先生は以前からトラブルの話をしても聞いてくれないと…
完母、混合の方にお聞きしたいです! お風呂上がり授乳時間じゃなくてもミルクを飲みたがり泣くのですが旦那に任せてゆっくりお風呂浸かったりスキン…
丸呑み、手掴み食べしない子には何を食べさせたらいいのでしょうか🥲 10ヶ月になり離乳食悩むことばかりです...
ご自身の両親が優しくて夫婦仲が良かったご家庭で育ったかた🙋♀️ ご自身の性格などはどんな感じですか⁉︎ 反抗期などはどうでしたか☺️⁇ 良かったら…
とてもくだらない質問なのですが😂 駄菓子のヤッターメンってあたりが出たらどこで交換してもらえますか? 個人の駄菓子屋さんは近くにはなく、イオ…
70代前半の母の誕生日プレゼントが思いつきません💦もう時間がありません… ネタがつきました… なにかいいプレゼントないでしょうか😩 元気、活発、看…
病院で「また様子見せにきてください」と言われた場合、行かなかったのバレますか? 子どもが風邪をひいて中耳炎の診断をされました。 薬を飲み終え…
最終生理開始日が10月5日で 仲良し日が27日で高温期に入ったのが29なので、多分排卵日が28日だと思います… 11月10日に検査薬うっすら陽性反…
出不精すぎて、土日休みのどちらかは1日中ゴロゴロしたり自分だけ昼寝したりしてしまうんですが同じような方いませんか… 外出るのも体動かすことも…
手をヒラヒラさせるのって、自閉症じゃなくてもやりますか??今までやらなかったのに、1歳4ヶ月目前にして昨日今日とやってます💦
大人になるにつれて、人間関係めんどくせえ!ってなってどんどん友達減っていってるんだけど、 ふとしたときに、あれ私ほんとに友達いないじゃん、…
バタバタしてる時の手抜き夜ご飯オススメありますか!
旦那が飲み会に行くと毎回ベロベロに酔っ払って帰ってくるのが本当に嫌です。お酒くさいし吐いたりするのでめんどくさいし、深夜に帰ってくるので飼…
*付き添い入院について 1月に子どもが1週間入院することになり少しずつ荷物の用意をして行こうと思っているのですが、部屋が個室希望なのですが、…
今子供が1歳10ヶ月なのですがまだ以下のことぐらいしかできません。 発語/まま、パパ、あんぱん、わんわん、ばーば、じー じ、きゅ…
妊娠36週です。 気付かずに洋酒入りお菓子を食べてしまいました…。 注意不足ですが、同じような経験したことある方いらっしゃいますか? 大丈夫でし…
義母が苦手です。 今年最後に会ったのは春頃。 普段連絡とらない義母に「お誕生日おめでとうございます。素敵な一年になりますように。寒いので気…
生後8ヶ月の娘が急にミルク嫌がるようになりました😔 2回食で食べ終わった後にミルク150ml飲んで、ミルクだけの時間の時は200ml飲んでたのがどっちも…
子どもの手洗いのことで質問です。すごく今更な質問かもしれませんが、恥を忍んでお聞きします。 これまで子どもと散歩に出るとひたすら歩きたがり何…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…