ママリ
毎日お風呂上がりの一回のみミルク足してました!
1人目の時からお風呂上がりは脱水が心配なのと、夏場特にお風呂上がりはお互い暑いのでミルク飲ませてます
月齢によってその時飲める最大の8〜10割量で作っていました
それで子どもが寝て胸張ってたら搾乳してました
ママリ
毎日お風呂上がりの一回のみミルク足してました!
1人目の時からお風呂上がりは脱水が心配なのと、夏場特にお風呂上がりはお互い暑いのでミルク飲ませてます
月齢によってその時飲める最大の8〜10割量で作っていました
それで子どもが寝て胸張ってたら搾乳してました
「混合」に関する質問
長文、まとまりのない文章ですみません🙇♀️ 初産、今2ヶ月で来月で3ヶ月になる男の子を育てています。母乳の分泌増えずミルクメインの混合でやってます。出生児黄疸強めで生後0ヶ月はほぼ寝てる、授乳時間は無理やり起こ…
予防接種後の発熱について。 木曜に肺炎球菌と5種混合接種した夜から39度〜40度をいったりきたりの発熱しています。 今朝小児科電話しましたが予約がいっぱいで取れず、土曜日なのもあり他院も電話繋がらず、、明日は日…
母乳拒否、乳頭混乱について相談です💧 生後32日の娘がいます。 母乳よりの混合で育てているのですが、 最近から母乳拒否することが多々あり💦 最初から母乳拒否っていうより、両方10分近く吸った後からイヤイヤします💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント