※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在30代後半で10代後半から20代前半、SEDAとかmer系の服好きだった方い…

現在30代後半で10代後半から20代前半、SEDAとかmer系の服好きだった方いますか?
当時 好きだったプチプラ服屋さんの名前がどうしても思い出せずモヤモヤしてます!
ちなみにわたしは37歳です!
1.当時 梅田のHEPの一階にテナントがあり、めっちゃ通っていた。 (確かリズリサと同じ並びに店があった)梅田の駅ナカにも店があったような気がする。
2. 当時 関西girls styleって雑誌があり、よく載っていた。
3.途中から通販も始まり 武智志穂ちゃんがコラボしたカラフルなワンピースが販売していた
4ショップ袋がscalarぽい感じ・・特徴的だったからすぐあって思う(めちゃくちゃ抽象的ww)

わかる方いらっしゃいますかねぇ?
プチプラでデザインは可愛いけどすぐ壊れちゃったんですよね笑

コメント

ママリノ

パラビオンかなと思ったんですが
一階だったかは覚えてないです💦駅ナカは知らなくて、高架下ならあった気も…

ただ武智志穂さんとコラボはしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    パラリオン懐かしい!
    武智志穂ちゃんとコラボしてたんですね!
    しばさきちゃんとのコラボワンピは買った記憶ある!

しかし違いました!
    さっき思い出したのですがchouetteというブランドでした!
    もうなくなってるみたいですね😅

• 1時間前