boys mama⸜❤︎⸝
私も胸より出てます😂
寝転べばペタンコです😂
はじめてのママリ🔰
同じです!😂
立つと胸より出てるのに、寝転ぶとぺちゃんこ、下腹が少しポコッと出てるかな〜ってくらいです!
boys mama⸜❤︎⸝
私も胸より出てます😂
寝転べばペタンコです😂
はじめてのママリ🔰
同じです!😂
立つと胸より出てるのに、寝転ぶとぺちゃんこ、下腹が少しポコッと出てるかな〜ってくらいです!
「妊娠4週目」に関する質問
最終生理開始日が10月5日で 仲良し日が27日で高温期に入ったのが29なので、多分排卵日が28日だと思います… 11月10日に検査薬うっすら陽性反応あり、今日22日に初受診してきました👏 予想では6週6日だったんです…
妊娠超初期4wくらいでまだ産婦人科に行ってないのですが、歯が痛くて歯医者に行きました!抗生物質出たのですが、内服していいのかどこに聞いたらいいんだろう😭4週くらいの時、抗生物質飲んでた方いますか?クラリスロマ…
5w0dで胎嚢5.2mmでした。小さいのが不安です。 先生からは何も言われず、2週間後に心拍確認するねーと言われました。4w前半の時、子宮が大きくなってるんだろうなという下腹部痛がありましたが、現在はあまり無いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント