旦那が飲み会に行くと毎回ベロベロに酔っ払って帰ってくるのが本当に嫌…
旦那が飲み会に行くと毎回ベロベロに酔っ払って帰ってくるのが本当に嫌です。お酒くさいし吐いたりするのでめんどくさいし、深夜に帰ってくるので飼い犬が吠えて子供が起きるのも本当に嫌です。(再入眠の寝かしつけはもちろん私)
次の日も二日酔いで一日寝て過ごしてるので使い物にならずイライラが募るばかりです。
平日毎日ワンオペで貴重な休日、家族で普通にゆっくり過ごしたいのに、、
飲み会に行くこと自体はいいんです。ただ吐くほど飲まないで、二日酔いになる程はやめてっ言っていて、毎回わかったよと言ってくれるのに、毎回裏切られます。こいつ平気で人に嘘つくんだと、嫌いになりかけてます。
こういうやつだと諦めるしかないのでしょうが、都度嫌になってしまう自分にも嫌になります。
気持ちの整え方教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ*
罰金制にしてはいかがですか??
門限決めて1時間すぎたら1000円
吐いたら一万円
起きる時間も決めてすぎたら1000円加算されていく。
はじめてのママリ🔰
うちもたまにですがそういう日があり、ほんといるだけでストレスなので「めっちゃ酔った吐きそうって日は帰ってこないで。」って言いました🥹
本人に酔っ払いの自覚が無かったら意味ないかもですが…😂
あと次やったら今度は「飲み会の日は実家に帰って」って言おうかなと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ほんといるだけでストレスですよね😭
うちは旦那の実家が遠方なので今度からは私が実家に行ってしまおうかと思います〜😭- 16分前
はじめてのママリ🔰
それいいかもです…!
吐いたら一万円もらえると思えばイライラも減りそう!!
ママリ*
なんなら、吐けーー!!
って願っちゃう🤭