子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が急にミルク嫌がるようになりました😔2回食で食べ終わった… 生後8ヶ月の娘が急にミルク嫌がるようになりました😔 2回食で食べ終わった後にミルク150ml飲んで、ミルクだけの時間の時は200ml飲んでたのがどっちも嫌がるようになりました🤦🏻♀️ ストローマグであげても嫌がるし、離乳食はバクバク食べてくれるけど栄養面も水分も心配です。 (水と麦茶は飲みます) 同じような経験した方アドバイスお願いします😖 最終更新:24分前 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 栄養 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント クミ 離乳食しっかり食べているならもうお腹いっぱいなのかもですね😳 少し早いですが3回食にしてみて、しっかり食べるならもうミルクは必要ないのかもしれないです✨ 27分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント